搜索

其它

Tomaz Humar在蓝塘里壤峰最后之攀的真实情况

这点经-济-账 我这种学渣都算得出来
就是不知道 是不是与在-职时的纳-税-记-录 对得上了

读者:你干嘛-毁-了楼主的好帖子?
答:对不起哦

本人的观点是:
作为被-资-本-追-捧的既-得-利-益-者
既然不差钱
那就拿出点真-本-事

读者:你睡扁头了吗?
这是丛-林-社-会 赢-家-通-吃

答:那就随便咯
你吹你的 我嘲我的

读者:你这是赤-裸-裸的仇-富!

答:人家卖的都是“新时代-独-立-精-英-女性”人-设
你以为都是-啃-老-族啊
受了重伤 也就母亲打开家门安慰下 坚强得很呢
另外
根据本人的观察
将来类似某某某那样
生-父-不-详 海外出生 回大陆-捞-金的洋气孩子会层出不穷的
没啥资源留给草-根-逆-袭咯
读者:人家大陆出生 海外成长的好吗?!

答:这不重要 各种细节 我们这种普通人上哪儿去求-证
这跟整个社会贫-富-差-距-进一步扩大
婚-姻-制-度被挑-战(结-婚率走低 离-婚率走高)都有关
读者:这是户外论坛 你扯这个干嘛?

答:这不正是目前中国户外人的尴尬处境吗
有钱的玩个票 浅尝辄止
没钱的不敢玩 怕吃不上饭
然后 因为某种价-值-观-作-祟

“买了炮-仗 让别人放 我傻啊?”

有几个有资源的 真心愿意-扶植年轻(普通)人?

尤其是非奥运动 上-头-估计连拉一把的动力都没有

那么索性 投钱给几个“明明可以靠颜值 却偏偏要靠实力”的

比较有商-业-价-值
结论:对于爱好登山 可是出生贫寒的年轻人

我的建议是 死-磕-发达国家“打-工-度-假签”
干(不-廉-价的)体-力-活 攒-钱
同时通过国际向导-联-盟-官-网找个当地资-深-导-师
利-用-周-末-假期等进行技术训练
打好基-本-功
这样 可能将来会出现一批玩阿式的中国人
你在哪里爬 并不重要 你爬出什么水平 才重要
因为“感同身受” 他们会有动力再去引导下一代

就目前国内 各种-纯-粹-做-生-意-为主的登山活动
我个人感觉已经走到-死-局-了

(请感兴趣的年轻人查看我的相关帖子)

就奥运会项目而言 欣欣向荣

比如 单板已经出了一批优秀选手

攀岩 速度类也出了高手

对青少年 后备人才的培训也很到位

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |