搜索

面料

Gore-Tex旗下的Infinium面料又是什么鬼?有谁了解的吗

Gore-Tex旗下的Infinium面料又是什么鬼?有谁了解的吗?
之前的Thermium面料现在GTX公司官网上直接看不到介绍了。就这样被抛弃了??
亏我还入了一件用Thermium面料的Kappa说来感受下。结果就这样没了??

好吧,回归正题。。
Infinium面料又是什么鬼?有谁了解的吗?
2人点评 收起
不少新材料8264都完全没人讨论的。Thermium我就知道是类似WINDSTOPPER的东西,但是有什么改动不知道。Infinium完全不知道
类似的还有POLARTEC的POWER FILL,欧洲的G-LOFT,这些顶尖的人造棉也从来没有帖子讨论过。
1人点评 收起
  • Aries_eXtreme Thermium是有类似于WINDSTOPPER面料的防风性,但是透气性要优秀很多的一款面料。具体物理指标参数倒是好像没见GORE公司有公开过就是 INFINIUM好像也是防泼水 防风 透气于一体的面料,不知道是不是THERMIUM之后的 ... 2018-12-23 12:45
joe0517 发表于 2018-12-23 12:04 不少新材料8264都完全没人讨论的。Thermium我就知道是类似WINDSTOPPER的东西,但是有什么改动不 ...

Thermium是有类似于WINDSTOPPER面料的防风性,但是透气性要优秀很多的一款面料。具体物理指标参数倒是好像没见GORE公司有公开过就是

INFINIUM好像也是防泼水  防风 透气于一体的面料,不知道是不是THERMIUM之后的升级改进更名版
好像是2层的GTX面料吧
Aries_eXtreme 发表于 2018-12-23 11:58 Gore-Tex旗下的Infinium面料又是什么鬼?有谁了解的吗?之前的[color=#191 ...

今天Thermium棉衣机洗以后晾晒,发现流水,又反面重新甩干
Aries_eXtreme 发表于 2018-12-23 11:58 Gore-Tex旗下的Infinium面料又是什么鬼?有谁了解的吗?之前的[color=#191 ...

国外的户外媒体普遍认为INFINIUM就是Shakedry的变身。
就是比windstopper低一级的面料
[转]在2017年11月,戈尔公司再次调整品牌,Gore-Tex定位经典持久防水,又推出全新Gore-Tex Infinium白标品牌,定位舒适防护和低碳环保。
Windstopper和Gore Thermium,统一划归类到Gore-Tex Infinium。此后在产品宣传上,以Gore-Tex Infinium为主,淡化Windstopper和Gore Thermium。
如今GORE的白标 Infinium就是  软壳材料 以前叫  WINDSTOPPER

冲锋衣材料 仍然是 黑标GORE
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |