搜索

帐篷

吐槽凯乐石帐篷蜻蜓

[复制链接] 查看:38252 | 回复:21
我用terra nova的隧道帐,跟你一样的问题,也是帐杆的另外一端非常难套进鸡眼扣里,有一次用力插的时候直接把原装帐杆活生生地折断了,后来没有办法,找自由之魂给重新配了一根杆,好插多了,但是不幸的是,这国庆节出去由于大风天气搭建,帐杆在穿杆插鸡眼扣的时候,又被掰断了,现在还不知道该找哪家帮我再配一个。(捂脸流泪哭)
看来隧道都一样?本来是奔着隧道比bivy强点去买的。现在看来,还是踏实先用远山吧,后面再上个海里波哥

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • Mars039 也不是一竿子打死,我也在用静星的逐风隧道帐,杆子就很好插,也有自由之魂的恩冉pro,插起感觉也比较正常。 2018-12-27 19:10
xiegang112 发表于 2018-12-24 23:38 看来隧道都一样?本来是奔着隧道比bivy强点去买的。现在看来,还是踏实先用远山吧,后面再上个海里波哥 ...

也不是一竿子打死,我也在用静星的逐风隧道帐,杆子就很好插,也有自由之魂的恩冉pro,插起感觉也比较正常。
静星 发表于 2018-12-23 17:09 单人的倒是没有。凯乐石这款,挺好看的,我见过几次

静星再出个单人的超轻的隧道帐呗。
图一的,穿这种帐杆是顺着帐杆往里推的,而不是拉帐杆,拉帐杆的话不管啥牌子都会“帐杆连接处很容易脱出来”,另衣服是哪款?楼主发个全图咱见识下呗~
楼上正解,帐杆用推,结构决定
感谢楼主,这下拔草了
脑残的人才会在设计需要穿杆的粗苯帐篷时  把穿杆套也用粗苯材料制。这都是不动脑子的人想出来的!哈哈哈
我的帐篷蜻蜓帐杠很好装啊!
xiegang112 发表于 2018-12-23 13:34

买的是1p的单人帐,今天拿到小区花园试试,试完后,不得不吐槽一下。

...

你应该是操作不当,我的也很紧,但是我不用30秒就可以穿好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |