搜索

2018收官之战-记三峡超级越野赛

[复制链接] 查看:61056 | 回复:3

山野入梦

记中国三峡超级越野赛2018

作者:  杨英(杨不欢)116km组F737  王维利(向日葵)169km组 M53

因为本人没能完赛,所以对于比赛历程了解的不够深刻,为了丰富内容和经历,特邀了完赛169km组别的好友向日葵一起编写这篇游记,其中前半部分以我的见闻为主,节奏较为缓慢,着重表现山水风光和参赛感受。后半部分以向日葵的经历为主,加入了向日葵对于这场比赛的前期准备与训练,赛后的反思总结,还有作为业余玩家参加越野跑3年来的心路历程,兼顾事业,家庭与个人爱好,展现其积极向上的人生观,以及对人生的思考。

感谢组委会这次有奖征文的活动督促了我。之前一直不知道从哪入手,这次完全是一拍脑门就开始表演了。
画面,相信我会越做越精致的吧!

这也是今年给自己最好的生日礼物,时间太紧张了所以只是画了个草稿出来,很多想表达的细节都忘了画而且故事有点混乱,对话框很多颠倒了,还带着错别字……但是策划了两年的漫画终于开工了!之前几年里一直忙着学习户外知识,19年开始,除了继续学习深造之外,我会陆续把这些年所学所感以漫画故事的方式呈现,意在向大众普及安全,科学,环保的户外原则。没有赞助,没有盈利,只是单纯的希望所有向往自然的朋友都能多些健康快乐,少些伤痛和事故。我当然无法再这个过程中告诉大家所有知识和技术,但是至少让大家知道,各项户外运动或者极限运动是怎么入门的,如何正确的建立规避风险的意识,还有重中之重,是关于户外环保!
喜欢的朋友可以关注我,欢迎转发。

如果你有可以打动人心的故事,想成为下一个主角,可以给我讲讲你的故事,当然我不保证一定会画。
[img]https://image1.8264.com/album/201812/28/015135gm4lle1fem3c2oye.jpg!t1w1500h1500[/img]
1人 评分 查看全部评分

很棒的展示形式
很赞
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |