搜索

国庆小兴安岭秋色之旅

[复制链接] 查看:32164 | 回复:19
时间:9.25---10.8,共14天。
行程:哈尔滨-黑河市-爱辉-逊克-大平台乡-汤旺河-嘉荫-五营-伊春-佳木斯-牡丹江-敦化-姣河-上营镇-吉林

交通方式:火车+包车+徒步

随行人员:
MM 2人:寒叶风(广东-领队)、火舞(湖北-手机摄影大师兼模特)
GG 4人:吕哥(上海-百事通)、和尚(广东-搞笑专家)、齐哥哥(美食专家)、陌影(本人)

要想走遍祖国的大江南北,不到东北,怎算得上?东北给我的印象是:大平原、黑土地、原始森林、冰天雪地......,一直想在幸到东北走一趟,这一切的梦想终于在今年国庆得于实现。

虽然有事没事有逛磨房的习惯,但对于这次活动来说,我还是珊珊来迟,当我看来这个活动贴时,早已满员,而且还有几个候坑的,也许是领队女神的攻略太有诱惑吧,我没有放弃初心,抱着试试看的心态和领队女神沟通,向领队说明我对这条路线很有兴趣,即使不能前往也会一直关注她们的活动,直达活动结束。“女神”被我打动了,终于同意我也加入候补......,漫长的等待,一个星期后,女神领队告诉我,其他成员因假期、中秋等原因无法参加,我算是幸运的,就这样开启了我的东北之行。
1人 评分 查看全部评分

第一站:哈尔滨-一个有悠久历史文化的城市

1人点评 收起

黑河市,黑龙江对面就是俄罗斯,这里的白桦林让人印象深刻

爱辉条约就在这里签订,不忘历史,不忘国耻!

大平台乡,这里的旅游资源还算丰富,有火山地质公园,有雾松,但消费有点小贵

汤旺河,作为伊春市的一个区,城市比较干净,周边五彩林遍布,天气不好,没拍多少片。

嘉荫,黑龙江河畔的另一个城市,周边农场居多,主要种植玉米和大豆。

五营,小兴安岭核心腹地,周边几乎都是原始森林

伊春,一个被森林包围的城市,空气质量不错

牡丹江,这里有黑龙江第一大镇-京东城,我们在这里过了一个没有月饼吃的中秋节

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |