搜索

健友户外

车费25,1月19日十走长城十三:相约鸡公山下

我组织的,政府支持赞同。你看看大标题!
你太卑鄙了,你以为政府支持你,你错了,你个小丑,谁都看不上你。你终于暴露了。
纪念毛-主席十年,第十一年,你冒出来了,心理的误会解除了,原来是你这个小丑捣乱。因为有习仲勋题词,所以我才组织。D是你狗爹,呸!

你这个蒙面人,你可以四处造谣,拉拢胁迫,在我的群里串联,妄图搞掉我。你不自量力,你的大帽子漫天飞,飞吧。
我还是继续纪念毛-主席周总理,人民的好总理有五免:免费住房、免费上学、免费看病、免费分配工作、免费养老。总有一天,五免会回来。气死你。
四人帮很清廉,我是基本群众,我没有权为四人帮翻案。 用翻案吗?老百姓心理很清楚的。想用这一招整我,过时了,40多年了,教科书都变了,是科学社会主义探索。实践是检验真理的标准。不然,教科书怎能变了呢?你是个不学无术的家伙。
你是个真真正正反毛狗!
1人点评 收起

光明正大,蒙面人滇西线偷偷摸摸可耻!
我国刑法早就没有反革命罪了。你可以找到20年来,我组织的所有纪念毛_主席活动,都是坚持毛_主席革命路线的。
你个卑鄙小人,偷偷摸摸,太可耻了
1人点评 收起
飝又得一个奖,举报反党分子奖
1人点评 收起
  • 滇西线 楼主坚持革命路线,反对楼主就是反革命分子。向楼主举报反革命分子有奖。 2019-1-13 11:03
飝又得一个奖,举报反党分子奖
1人点评 收起
飝得奖太多了
一、举报反革命分子奖
二、举报反党分子奖
三、举报胡说八道奖
哪给的奖金?
飞说:“没有总设计师邓_小平同志提出“爱我中华,修我长城”的伟大号召,就没有你这个“秦皇岛长城保护协会会长”。在毛_主席的天下,你敢组织群众、煽动群众仇恨国家、仇恨社会制度、诽谤中国人民解放军、诽谤国家最高领导人,早就以反革命分子正法了。在毛_主席的天下,你敢组织群众去煽情,你从中收钱,早就把你的资本主义尾巴,割掉啦。”
飞恨我恨到家了“早就以反革命分子正法了”
飞的“最高指示,举报反革命分子有奖。”是想正法我,拉到王岭枪毙,挣个上百万奖金。
1人点评 收起
  • 滇西线 举报煽动群众,反党分子有奖。你不是毛_主席,你不能代表毛_主席。你不能代表党和人民。你不能代表中央和政府。 2019-1-14 07:36
1月19日《相约鸡公山下》名单

[起程时间地点】2019年1月19日07:30
第一始发点:博贸城-比尔森烤肉(河北大街与民族路交叉口北侧20米路东)07:30(博贸城周边工交站点:市政府100米、商城30米、清真寺50米、三中100米、现代购物广场20米)
二、建设大街绿叶火锅7:35
三、海阳路老交警支队7:37
四、秦皇大街市公安局门口7:40
五、自然家园7:42
六、居然之家7:45
七、老管委7:50
八、植物园
九、海阳市场
十、海阳路大桥

1号车
1排: 弈霏、老姜、北风、四合院
2排:  

2号车
1排: 王伟、老周(梅妆,小刘庄)、老二、一片天、寒
2排:徐祯、莲蓬2、太阳花
3排: 老安2、 刘建民、山水
4排: 宁静致远 2、三毛 2
5排: 三毛 1、海波、纳川2
6排: 纳川2、

常立木是政府吗?周总理是政府吗?毛-主席、周总理、朱老总是共-产党吗?
支持海港区政府,繁荣农村经济,是反革命吗?
六走长城,受到秦皇岛、山海关市区领导支持,是反革命吗?
秦皇岛三大报刊都用整版篇幅报道我带领群众爬长城,宏扬长城文化,是反革命吗?

下载积分: 驴币 -1

2人点评 收起
  • 滇西线 你所公开为自己辩解的六走长城,十走长城,跟繁荣农村经济没有关系,你将全部收入据为己有。你这个秦皇岛长城保护会长,将全部破坏长城的旅游收入,也是据为己有,不但没有保护长城,反而长期组织大批群众、践踏长城 ... 2019-1-18 21:17
  • 滇西线 《秦皇岛日报》《秦皇岛晚报》有没有报道过你以下涉嫌违法犯罪事实? 秦皇岛、山海关市区领导是否支持过你以下涉嫌违法犯罪事实? 第一条:你通过煽动群众,仇恨国家,仇恨现行社会制度来凝聚人心。长期攻击国家最高 ... 2019-1-15 13:47

飞:你可以举报秦皇岛三大报刊呀,也可以举报人民日报,为什么把我爹登出来现眼?

常立木是政府吗?周总理是政府吗?毛-主席、周总理、朱老总是共-产党吗?
支持海港区政府,繁荣农村经济,是反革命吗?
六走长城,受到秦皇岛、山海关市区领导支持,是反革命吗?
秦皇岛三大报刊都用整版篇幅报道我带领群众爬长城,宏扬长城文化,是反革命吗?

下载积分: 驴币 -1

滇西线=飞,总结很好,请报功领赏。领奖之后,请在这里公布,鼓励后来人。
       寒老收藏,立次存照!

[常立木是政府吗?周总理是政府吗?毛-主席、周总理、朱老总是共-产党吗?支持海港 ...

《秦皇岛日报》《秦皇岛晚报》有没有报道过你以下涉嫌违法犯罪事实?

秦皇岛、山海关市区领导是否支持过你以下涉嫌违法犯罪事实?

第一条:你通过煽动群众,仇恨国家,仇恨现行社会制度来凝聚人心。长期攻击国家最高领导人刘_少奇、华_国锋、邓_小平同志。你盗用新加坡前总理李光耀名义、假冒已经去世的革命老人史良名义,攻击中国共_产_党第二代领导核心邓_小平同志。 “对百万爱国学生进行机枪扫射,大批爱国学生被他打死”。

第二条:中央结束“文革”粉碎“四人帮”,你说成是“反革命政变”。

第三条:你诽谤中国人民解放军,将对越自卫还击战说成是“侵略越南”。

第四条:你长期利用祭奠纪念毛_主席名义,聚众煽动群众、利用网络仇恨现行社会制度,咒骂社会主义“市场经济是粪坑”并扬言要“废除市场经济”,“市场经济就是剥削经济,不推翻市场经济,打着中国_共_产_党旗号的党就是剥削阶级的党,欺压人民的党。” 盗用革命烈士夏明翰女儿名义,要对“大搞私有制的人,千刀万剐”。

第五条:组织大批群众,践踏长城,破坏长城,涉嫌长期破坏国家重点保护文物。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |