搜索

羽绒服

这个冬天入的几件装备

[复制链接] 查看:9162 | 回复:7

第一件,

Outdoor Research Ascendant jacket 。填充95g/m2

Polartec® Alpha棉,外壳轻量防雨布,看似棉服,实际上类似于抓绒的定位,透气好不觉闷,但具有一定的防风防雨功能,大大强于抓绒,在-5度到15度的区间里动态行进非常舒适。上海今天0度,有风,内穿c3,外穿此衣,行进间体感舒适,汗水会很快逸散。参观中华艺术宫期间在黄浦江边歇息一会,风太大,添了一件gamma mx,这件衣服就顶住了,站了20分钟,稍感凉意,动起来就没有问题了,保暖效果完全及格。

第二件,ecwcs L7棉服,美军7层着装中温标最低的一层,填充

primaloft sport,也就是现在的银标。看着并不厚,但实际穿着感觉在0度有风环境下太过厚重,c3+or ascendant+l7在现在的上海天气下,室外稍动会感觉有汗意。但静态舒适,后背显热

第三件,rab batura。这件不用多说,rab家除极地羽绒之外最暖和的款,填充450g欧标800蓬鹅绒,外壳防风防水,最妙的是,拿到手后我发现这件羽绒服居然是可以收纳的,以后冬天出差,有这件衣服压箱底就放心的多了

图片之后补上,暂时停笔

2人点评 收起
  • Never-forget 注重细节的才懂 2023-8-17 16:18
  • Never-forget 三件都是好东西,懂细节的人才懂,这件羽绒服(二代)不足的地方:袖子长,胸前口袋拉链有缺陷,细节:帽子抽绳设计是所有羽绒服里最好的(当然还有改进空间),插手口袋设计好(口袋底部一定不要在衣服最下面会冻手 ... 2023-8-17 14:15
Alpha棉的这件有点兴趣,你实际穿着运动时候透气性怎么样啊?整衣重不?
谢谢哦
1人点评 收起
  • standNow 透气极好,重量轻。但在零摄氏度时,必须在大运动量的环境下穿着,一旦静止必须加衣服。 2018-12-31 20:29
楼主你买的rab的羽绒是在哪家店买的啊??
1人点评 收起
188843202 发表于 2018-12-30 21:01 Alpha棉的这件有点兴趣,你实际穿着运动时候透气性怎么样啊?整衣重不?谢谢哦 ...

透气极好,重量轻。但在零摄氏度时,必须在大运动量的环境下穿着,一旦静止必须加衣服。
风月真人 发表于 2018-12-31 20:00 楼主你买的rab的羽绒是在哪家店买的啊??

京东rab旗舰店
有件OR Ascendant Hoodie。确实是好东西,保暖胜过抓绒且透气,关键太轻了。现在冬天在家也穿这件。什么时候打折想再搞个无帽款的。就是皮有点薄不太舍得外穿。出门会外面套个软壳
L7可以,只是一直没有找到合适的吗
京东的RAB旗舰店正么?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |