搜索

南平

秘境中跨年之行

[复制链接] 查看:34696 | 回复:34
占了楼不编辑的,我来敲打一下
1人点评 收起
仰望大神之作
五仁月饼 发表于 2019-1-8 16:13 占了楼不编辑的,我来敲打一下

编啊。。编啊。。
元旦路线确实有一定难度,一是多年无人走过,二是天气很不给力,一直是在云海中穿行,湿冷考验着每个队员的体能,我们全队都采用了野猪拱的方式,在这里再次感谢,拱路先锋:裤裆中有条大龙的一号福州哥,手持柴刀,遇山开路遇河搭桥。在较高的海拔,极低的气温中,也只有叫裤裆中有条小虫了。虽然图片的景色一般,但登山和穿越都是体验一个过程,必经不是在旅游景区,拍拍照撒泡尿那么简单,路线的规划,体能的要求,背负的食材,都要做详细的规划,我们经历了别人不知道的艰辛,也看了和体验到我们心目中认为的美景。
1人点评 收起
木头不是木头 发表于 2019-1-8 18:03 元旦路线确实有一定难度,一是多年无人走过,二是天气很不给力,一直是在云海中穿行,湿冷考验着每个队员的体能,我们全队都采 ...

顶级木头大神

注册时间居然比我这个马甲还早。。真牛

1人点评 收起
忘带草纸的狗熊 发表于 2019-1-8 20:40 顶级木头大神注册时间居然比我这个马甲还早。。真牛 ...

发帖少,在线时间少啊
第一天被福州的厨神所震撼,三菜一汤,还是羊肉汤,那配料装备,让我目瞪口呆,高压锅,柴火炉,都是装逼神器,我只有躲在窝棚里,煮了一锅我自己认为高端的娃娃菜牛肉挂面,看福州驴友海鲜蔬菜,肉,汤都有,羡慕的要死,过去蹭点吃的,蹭点火,柴火炉相当给力,鼓风机把火吹得那叫一个旺字,乐极生悲的是我们烤火时间太长,鼓风机在我们要上床休息的时候,居然罢工了,草草洗漱上床,山里天黑的早,白天在山里砍竹子的两个贵州工人睡的比我们还早,日王爷下午还跟人家要了几个竹笋,晚上也被厨神给炒了菜,晚上喝的水太多,半夜就感觉膀胱要炸了,无奈外边实在太冷了,迷迷糊糊中和膀胱斗争着,竹板透风,感觉一直没暖和过来,又憋着尿,一夜睡眠质量实在是差要命。
1人点评 收起
仰望高端玩家
太厉害了,居然连高压锅都带去了?
PS:这是什么高压锅?超轻的吗?
1人点评 收起
支持好活动。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |