搜索

西南

假如,我在冰湖等你

[复制链接] 查看:25756 | 回复:49

假如,我在冰湖等你

照片并不能真实反映出当时的情景,电筒直射在冰面上,能看的很远,清澈度很高,但还真的是有点吓人。。。
整个冰面时不时的传来“蹦蹦蹦”的声响,巨大的回想让人不禁打抖抖。

假如,我在冰湖等你

这是练什么功法?屁股还会发光?
假如,我在冰湖等你
夜晚巡视了4遍大家的身体状况,有没有高原反应啊啥的。
喉咙都给我吼嘶哑了,大家都多多少少有一些轻微的高原反应症状,吃了药都缩在睡袋里抖抖抖。
特别提示一下,小伙伴们出去露营的时候已经要正确的选择适用的露营装备呀,不然真的会出现一些危险,某宝排名前几位的装备并不一定适合我们这样的活动,需要正确选择性价比哦。

第二天一早起来发现所有背上来的矿泉水都冻成了冰坨坨,蓝的大力士男朋友一点一点的把矿泉水剥了皮,才让我们得以喝上一口醪糟圆子汤。

假如,我在冰湖等你

假如,我在冰湖等你

早上吃饱喝足后开始在冰面上找角度拍照咯。
无意中发现一坨冰花

假如,我在冰湖等你

中式礼服也许与蜀山之王更配哦。
假如,我在冰湖等你

假如,我在冰湖等你

昨晚由于太冷,没有时间给这件衣服做特写,在保暖性和抗风性上确实有点6,下午6点在营地背阴面冻的实在不行了,后面穿上这件衣服后,10分钟内恢复了体温,拉链处设计为双层拉链防风设计搭配带毛的帽子,收缩式的袖口,让寒风根本无从进入我的体内,保证了我的生命财产安全,感谢诺诗兰的倾力支持。

假如,我在冰湖等你
假如,我在冰湖等你

假如,我在冰湖等你

NORTHLAND罗森男式羽绒服  
测评环境:四川贡嘎山区,冬季,海拔4500米,5-6级寒风,肉体实测温度零下15°-20°。
科技点:应用EXOTHERM WIND防风科技 有效防风,减少因寒风造成的体温流失  直面严寒天气,保证出行的温暖与舒适
中厚度羽绒服,填充充绒量达95/5的灰鹅绒 鹅绒的蓬松度高,保暖性强,无异味 穿着温暖,可支持-20度温度的严寒穿着
这并不是一款传统意义上的羽绒服,它结合了户外情况下所面临的问题而设计,许多细节都更佳合理与美观,让城市休闲与户外旅行完美体现。

毛领可脱卸设计 方便实用 适应不同场合和搭配穿着
风帽纵向调节 结构更加贴合头部 有效防风,提升穿着的保暖性
防风袖口设计 防止寒风灌入体内 有效防风、提升穿着的保暖性
大口袋设计 可放置常用随身物品 穿着时尚又实用性强
胸袋设计,口袋内置拉链 可贴身放置贵重物品 使用方便,又能增加安全指数

假如,我在冰湖等你
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |