搜索

丽水

龙泉山周边的仙岩背云海

[复制链接] 查看:62213 | 回复:6
周日,早上起床8点,无处可去之时,想起今天有人去仙岩背(浙江龙泉),联系领队笑看人生,原来他们早早于7点30分就出发了。心想自己和老婆一起去应该也不会迷路吧。反正不考虑那么多了,稍稍吃过早餐9点出发。带水果、二个面包、500CL的水当中餐。木有登山鞋,运动鞋代替,木有登山杖,山上总有树枝吧。开车抓紧出发。  追不追不上前面的人了,就慢慢走吧。问过山脚下村里人大致方向,从村后走。望着高山,迷雾重重,头皮有些发麻,俺不是那么容易回头的人,走吧……。龙泉山周边的仙岩背云海

路是一路陡坡,因为昨天一夜的雨水,雾气很大,反正路还是明显的。龙泉山周边的仙岩背云海
龙泉山周边的仙岩背云海
  可怜老婆大人,总喜欢拍照,落在后面……。女人,你懂得……。龙泉山周边的仙岩背云海
雾气还是很大龙泉山周边的仙岩背云海

快到山顶时,天蓝色出来了……龙泉山周边的仙岩背云海

龙泉山周边的仙岩背云海
          山顶就很好了。可惜之前的人已经说等不了雾气消散,下去了。接下去的景色与他们就无缘了。龙泉山周边的仙岩背云海

龙泉山周边的仙岩背云海
    女人是感性动物,率直地大呼“太美了”,男人其实内心在说“人品好而已”龙泉山周边的仙岩背云海

这景色拍不完的。龙泉山周边的仙岩背云海

这云海也是无边的、无敌的龙泉山周边的仙岩背云海

龙泉山周边的仙岩背云海 龙泉山周边的仙岩背云海

你看,我冲天都秃头了……。不会是说我吧龙泉山周边的仙岩背云海

废话少说,还是给女人拍照容易得到表扬。龙泉山周边的仙岩背云海 龙泉山周边的仙岩背云海
山上的松还是长的很有特点的龙泉山周边的仙岩背云海

对面的山也很给力,露出头来,给我看还是看我……。龙泉山周边的仙岩背云海

云?海?龙泉山周边的仙岩背云海

“”我要站成一面旗帜……龙泉山周边的仙岩背云海

不是说上面的,是说这个龙泉山周边的仙岩背云海

写到这,累了。此处能发视频否?
1人 评分 查看全部评分
奇树云海……
松树拍得真漂亮!真的是人品好啊!
1人点评 收起
跳芭蕾舞的熊 发表于 2019-1-12 11:24 松树拍得真漂亮!真的是人品好啊!

欢迎你到龙泉来!
这车能上去吗
这山上有地方露营么
图片很美。赞!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |