搜索

其它服饰

总代清仓3折买了大象的棉服,大家来看看值不值!!!

[复制链接] 查看:7247 | 回复:19

总代清仓处理压箱底的大象,3-5折封顶,选了半天正好前几天说羽绒服不适合大强度运动,就拿了这件棉服,就是不知道多少g的?网上也搜不到资料了,估计是老款了 ,3折864元!总代清仓3折买了大象的棉服,大家来看看值不值!!!

总代清仓3折买了大象的棉服,大家来看看值不值!!! 总代清仓3折买了大象的棉服,大家来看看值不值!!! 总代清仓3折买了大象的棉服,大家来看看值不值!!! 总代清仓3折买了大象的棉服,大家来看看值不值!!! 总代清仓3折买了大象的棉服,大家来看看值不值!!! 总代清仓3折买了大象的棉服,大家来看看值不值!!!
这个价格很值!
这类的无所谓新款来款,这类户外的款式基本一样没啥变化。
我自己有三件猛犸象棉服,其中一件是胸口对称的两个兜,其他两件与你这款一样的,都是胸前一个兜。
1人点评 收起
  • bube1119 谢谢!就这一款颜色的了,每个码说只有1件,我买了S的!还有就是极限系列的软壳裤子也是3折,官方4000多价格,3折下来1200多! 2019-1-12 21:38
黑标P棉,WS面料,稀里哗啦。
这个价格倒是不错,值
披肩发 发表于 2019-1-12 21:27 这个价格很值!这类的无所谓新款来款,这类户外的款式基本一样没啥变化。我自己有三件猛犸象棉服,其中一件是胸口对称的两 ...

谢谢!就这一款颜色的了,每个码说只有1件,我买了S的!还有就是极限系列的软壳裤子也是3折,官方4000多价格,3折下来1200多!总代清仓3折买了大象的棉服,大家来看看值不值!!!

总代清仓3折买了大象的棉服,大家来看看值不值!!! 总代清仓3折买了大象的棉服,大家来看看值不值!!!

WS这种防风面料的棉服也不适合大强度户外运动的,这个如果P棉比较厚的话滑雪和通勤估计还行。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
800多买个大象还是很不错的。但是,贫穷限制了我。
2人点评 收起
  • 早起一天 贫穷也限制了我 2019-1-13 18:46
  • bube1119 比鸟棉服便宜多了!大象的级别可是和鸟差不多的!官方2800元的极限软壳裤子 打着完3折也是800多,心里痒啊!可惜2件裤子都是大象的了,一件秋天的薄软壳,一件冬天的厚软壳,现在想买个夏天的薄速干,店里有但是不是 ... 2019-1-13 00:29
starry3 发表于 2019-1-12 23:53 WS这种防风面料的棉服也不适合大强度户外运动的,这个如果P棉比较厚的话滑雪和通勤估计还行。 ...

45°以上负重的爬坡如何!
斗战胜猫咪 发表于 2019-1-13 00:20 800多买个大象还是很不错的。但是,贫穷限制了我。 ...

比鸟棉服便宜多了!大象的级别可是和鸟差不多的!官方2800元的极限软壳裤子 打着完3折也是800多,心里痒啊!可惜2件裤子都是大象的了,一件秋天的薄软壳,一件冬天的厚软壳,现在想买个夏天的薄速干,店里有但是不是3折,5折稍微感觉有点贵了!
1人点评 收起

楼主是在北京买的啊,楼里还有位说春熙路劲浪也打折的。MD,为什么我遇不到这种好事啊
2人点评 收起
风月真人 发表于 2019-1-13 08:53 [楼主是在北京买的啊,楼里还有位说春熙路劲浪也打折的。MD,为什么我遇不到这种好事啊 ...

在西安!不是北京也不是成都!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |