搜索
探洞

毛家洞-一个令人着迷的洞穴

后来队长分析才知我们所踩的洞厅完全是洞顶坍塌掉落在大石卡在峡谷裂缝中间,堆积而成的地面,意思是我们在天花板的上层。没有走好久就听到了强大的水流声音,前面就是断层处,向下观察是悬空的峡谷,水流声音在正前方,有坎看不到。预计有20米高,因已无这么长的绳索,无法再继续,而且已快到队长规定的时间。这时我让阿铭看下海拔,1376,和营地海拔相差不大。返回,路中把绳索也拆除了,回去再讨论第二天的任务。再说下这个洞厅,我们是从一个小支洞下来的,洞厅中我数了一下预计有8个之多这种小支洞,集中在洞厅一侧和洞顶。

下载积分: 驴币 -1

返回营地刚好到规定时间,免除队长的担心,不然要启用救援机制了。哈哈。。。一行4
意犹未尽,都对今天的探索很兴奋,阿武非常遗憾,非要拿绳子再去,呵呵。听的西北和野菊花很是遗憾没能一起。

我们烧水煮饭,多多老板又给大家做了丰富的晚餐,吃么么香~大家都很担心测量组的队员,期间2次爬上营地上面的大坡试图对讲机呼叫是否返回,因距离太远又隔了两个山坡,均无回应。因为他们只带一顿路餐,不知道水源是否充分,22点时我们准备集体去接应他们,探洞是个团队合作的运动,我们相杀相爱才行,带了两个保温杯一杯咖啡,坚果食品等,轻装迎接,一直到石门大坡时才呼叫到他们,好的,吹牛逼等英雄们爬坡,以好吃好喝的鼓励着他们,囧叔已筋疲力尽并有伴有失温,爬坡时多次滑倒,这时也只有你自己苦撑了。

测量呆萌之二人组

余老师怕饿,长期脖子挂张饼。哈哈~~~(猜猜是啥?)

因为明天石门大厅还有测量任务,未拆绳。4小时后返回营地。

待续。。。

这个洞穴很地狱的,不好下,全是刀石卡口,汗,
1人点评 收起
相当精彩哦,海鱼儿,给你赞一个。
严正抗议,我是炯叔,不是囧叔!!!!!!!!!
1人点评 收起

我不怕死!我怕钻洞,我知道那不是我所能做的事。狭窄的空间会使我失魂落魄,面无血色,瑟瑟发抖的吓得要死。
1人点评 收起
金刀1 发表于 2019-1-17 20:38 这个洞穴很地狱的,不好下,全是刀石卡口,汗,
前辈啥时候去的?发自8264手机版 m.8264.com
我有那么坏吗
1人点评 收起
这边有新发现?????
1人点评 收起
275657962 发表于 2019-1-22 09:24 我有那么坏吗
你有那么可耐~
275657962 发表于 2019-1-22 14:26 这边有新发现?????
有啊,请看下节解说~
flydoor 发表于 2019-1-19 23:18 相当精彩哦,海鱼儿,给你赞一个。严正抗议,我是炯叔,不是囧叔!!!!!!!!! ...
我错了炯叔

免责声明:以上内容所阐述仅代表作者观点和立场,与8264无关,如内容涉嫌侵权你的权益,请联系8264客服,我们将尽快处理

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |