搜索

羽绒服

想买个不钻绒的羽绒服

[复制链接] 查看:13972 | 回复:22
玉京1819 发表于 2019-1-14 12:18 这个还得自己试,别人推荐的不钻绒说不定款式充绒量被你否决了! ...

充绒量在200-250应该都可以。
草长蝇飞 发表于 2019-1-14 10:49 迪卡侬最厚那件         

大佬是不是只有迪卡侬那件不钻绒啊?
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 肯定不是唯一的,美特斯邦威的普通时装都不钻绒。皮厚、线缝做工好的不容易钻绒,但户外讲究轻薄易收纳,所以做到不钻绒更考技术。 楼主要求的-15度又不臃肿才是最难实现的 2019-1-14 15:12
羽绒服没有不钻绒的。迪卡侬这款性价比高, 户外羽绒服男保暖滑雪服短款男士加厚冬季外套WEDZE1,L码充绒344克,零下16度保温,价格599.9.
agan8264 发表于 2019-1-14 14:33 大佬是不是只有迪卡侬那件不钻绒啊?

肯定不是唯一的,美特斯邦威的普通时装都不钻绒。皮厚、线缝做工好的不容易钻绒,但户外讲究轻薄易收纳,所以做到不钻绒更考技术。
楼主要求的-15度又不臃肿才是最难实现的
厚皮重型羽绒,不用兼顾轻量概念,往往防绒就会好很多。
鹅如果不讲品牌附加,还是有很多可以替代的产品的。随手举一些国际化做的比较好的牌子:相对鹅便宜一些的北极狐,更便宜一些的eddiebauer或penfield,这些都是以重型羽绒服作为拳头产品,并依靠其出名的品牌。功能,品质,款型,用料等和鹅相差不大。
如果怕买到仿制品,建议自行海淘。若购买之前就存疑,自己又没有使用过同品牌同类型的产品,往往选一个完全靠谱的渠道会更省心省力。
以上楼主参考。
基本上就没有不钻绒的羽绒服,只是钻绒程度不一而已,连大鹅都避免不了钻绒。
冇                       
agan8264 发表于 2019-1-14 14:08 应该有吧?

只要是正宗的羽绒服,没有不钻绒的。这是这种材质的特性。即使始祖鸟,巴塔,老鼠,一样的。
agan8264 发表于 2019-1-14 10:31 [RT,想买个不钻绒的羽绒服,这个是最主要的,求大神推荐,虽然是通勤穿,但比较喜欢户外的款式,刚好到屁股的那种哈 ...

死心吧,没有 不钻绒 的衣服.
不钻绒的? 呵呵,怕是你洗完后要骂娘,水在羽绒里排不出来,干的慢,羽绒结块。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |