搜索

软壳衣裤

请各位帮忙鉴定marmot软壳衣真假,谢谢大家!!

[复制链接] 查看:4652 | 回复:6
marmot tour软壳,卖家提供了REI的购买记录,但是发布的图片吊牌有价格那页,发过来那页没有了,而且网上有两种吊牌,一种方形的,一种矩形的,大家帮忙看看是正品吗?
卖家发的吊牌
收到的吊牌请各位帮忙鉴定marmot软壳衣真假,谢谢大家!!
少了价格贴的那页
淘宝卖家又是单独的价格页
其它照片,做工还是可以,schoeller面料

没毛病。广之驴,靠谱儿卖家,没问题的。
1人点评 收起
昨夜之登 发表于 2019-1-15 23:15 没毛病。广之驴,靠谱儿卖家,没问题的。

不是广之驴,是墨墨户外,只是举例和广之驴的吊牌不太一样
看正,不用纠结吊牌,那玩意儿最好仿

发自8264手机版 m.8264.com
做工没问题,受力点都有打枣结加固,ykk拉链,m3系列的,多少入的?
1人点评 收起
  • cfan7777777 700+入的,看重schoeller材质,买了两条schoeller的裤子才发现没有传说中的那么好,都很不耐脏,沾点灰就斑斑点点的,手感也不太好 2019-1-17 21:44
huachabanmu 发表于 2019-1-17 14:36 做工没问题,受力点都有打枣结加固,ykk拉链,m3系列的,多少入的? ...

700+入的,看重schoeller材质,买了两条schoeller的裤子才发现没有传说中的那么好,都很不耐脏,沾点灰就斑斑点点的,手感也不太好
这年代还看吊牌的就是OUT了,看做工没问题,干净,应该就是正品,假货的做工小厂和大厂的做工还是有很大的区别
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |