搜索
新疆

(3月南疆杏花)探秘昆仑山世外桃源 重走塔莎古道 大同乡杏花行摄之旅 越野车团

8264户外保险频道

其它

¥4580/
  • 开始时间:2019-03-20 至 2019-03-26 商定
  • 活动地点:喀什,帕米尔,塔什库尔干,大同乡
  • 集合地点:新疆维吾尔自治区,喀什地区喀什市, 喀什机场
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2019-03-16
0 报名人数 20 剩余名额

行程介绍

适合人群:
此线路是非常规线路,适合摄影人群、适合探索的人群、适合深度游的人群。如果喜欢自驾,那么近200公里的塔莎古道无疑是目前中国最为险峻的道路,你想感受下惊险刺激那就来次自驾吧!

【行程安排】

D1:全国各地-喀什集合日

D2:喀什一日游(香妃墓、喀什老城、艾提尕尔清真寺)

D3:喀什-白沙湖-卡拉库里湖-塔什库尔干县

D4:塔什库尔干县-下坂地水库-库科西鲁科乡-阿勒玛勒克(杏花村)

D5:阿勒玛勒克-塔尔乡-幸福5号桥-大同乡(杏花谷)

D6:大同乡-塔莎古道-喀什(杏花村)

D7:喀什-返回各自的家

费用装备

集合城市:喀什市

行程天数:7天6晚

活动时间:

3月20日-3月26日

备注:可独立成团随到随走!

活动费用:4580元/人(四人成团)

车型:硬派越野车(4人一辆车)

线路性质:越野车线路、摄影,深度游

活动咨询报名电话:

热茶:18999990716(微信同号)

温暖:13999278755(微信同号)

办公电话:0991-3096404

团体、俱乐部合作请致电:18999990716

其他

【费用包含】

1、车费:全程越野车(全程油费、过路费、司机食宿)

2、住宿:(全程6晚住宿,4晚酒店标间、2晚老乡家通铺,每人赠送睡袋

3、门票:行程中所遇门票

4、保险:全程旅行意外险

【费用不含】

1、交通:各地往返乌鲁木齐的交通费用

2、用餐:全程用餐需要自理(行程中用餐司机师傅都会给予最好建议并协助安排)

3、费用包含中不含的其他费用

【费用说明】

1、以上费用报价按默认四人成团报价,服务标准按上方默认标准。如果人数有变动以及对住宿、用餐有要求可根据要求标准核算价格。

2、儿童价格,如果不产生门票以安徽即参煌讼喙胤延谩

如行程有任何疑问可以电话 咨询 18999990716(微信同号)

下载积分: 驴币 -1

2018年3月,当我第一次带队到达这里时,与世隔绝的原始状态、险恶的道路、巍峨的昆仑山、整条峡谷粉色、白色的杏花、宁静安详的村落、淳朴热情友好的塔吉克族都让我迫不及待的去揭开她的面纱。

你无法想象在这“贫瘠”的昆仑山峡谷没有牧场、没有田地,塔吉克族是如何在这里生存了几百年,

塔什库尔干河

沿着峡谷穿流而过,河边自然生长着古杏树,每到3月底,粉色、白色的杏花相继盛开,随处一停车,都像一场色彩的盛宴,而冷峻的雪山和苍凉的峡谷就围着那些杏花林,强烈的视觉对比,充满野性的美。

根据往年花期时间,

2019年我们把时间订在(3月20日-3月26日),这个时间段也是花期最好的时候。由于杏花的花期很快,所以我们只发这一期,如果是想独立成团、或者想自驾也请安排这个时间。

适合人群:

此线路是非常规线路,适合摄影人群、适合探索的人群、适合深度游的人群。如果喜欢自驾,那么近200公里的塔莎古道无疑是目前中国最为险峻的道路,你想感受下惊险刺激那就来次自驾吧!

[media=x,500,375][/media]

【行程亮点】

新疆喀什以其厚重的历史文化、浓郁的民族风情和独特的自然风光,享有“不到喀什不算到新疆”的美誉。喀什噶尔老城是喀什的灵魂所在,它代表着这个城市古老的过去。

喀拉库里湖北面的白沙湖,人称“塞北小江南”。湖区周围群山环抱,峰峦叠嶂,白沙湖水波粼粼,蓝天白云倒映其中,如置身于梦幻,如迷离于仙境。

慕士塔格山,塔吉克语的意思是“冰山之父”。山上终年积雪不化,冰珠闪耀。它巍峨庄严,纯洁高雅,塔吉克族的男女青年把它看作纯洁爱情的化身。

慕士塔格峰倒映在喀拉库勒湖上,与公格尔峰、公格尔九别峰并称昆仑三雄,是帕米尔高原的标志性景观

一个水库(下坂地水库)也能拍出大片

帕米尔高原河谷的海拔只有2000米,加之日照充足、紫外线强,白天气温与平原地区无异,夜间气温骤降后便在这里形成了四季飘雪,杏花与雪花共存的奇观,雪山下、峡谷里、河道旁处处是杏花

塔什库尔干河沿岸偏僻的村落里

聚居着中国唯一一个纯白种民族

塔吉克族

名额不多,尽早报名
顶一下二哥,还有月底月初的团

免责声明:以上内容所阐述仅代表作者观点和立场,与8264无关,如内容涉嫌侵权你的权益,请联系8264客服,我们将尽快处理

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |