搜索

天津

马尔代夫人挺好

[复制链接] 查看:14734 | 回复:31

每天下午五点半,有一位专门喂鱼的师傅,把切成碎块的鱼肉,准点往固定的海域里扔,吸引了不少各种海洋鱼类到此争食。这条大鳐鱼来的最早、最准时,可当鱼食扔下来时,它根本抢不过那些鲨鱼类的条子鱼。唉!物竞天择呀。

我一边看鳐鱼,一边看身边的观众,抓拍众生相。

这小朋友可能一时找不到妈妈了,自己在那米登儿马登儿地抹眼泪。

其实她妈妈就坐在旁边喝啤酒呢,喝得正嗨呢。这才叫酥胸微露,酒意正酣。。。要干什么?注意底线!

岛上有一家唯一的小卖部,东西都齁贵。小卖部老板倒是挺热情,主动过来和我攀谈,还把他家的帽子扣我脑袋上,然后抻起马尔代夫国旗和我照相

在小卖部里碰上脖子上有刺青的夫人,仔细一看:中国字。又是一番唏嘘,哈哈哈。。。到哪都唏嘘。不光脖子上有,她还特意伸直了胳膊给我看,胳膊上也有中国字。

清晨,我刚出屋,就碰上隔壁邻居过来跟我打招呼,并且越聊越热呼,竟然搂在一起了。瞧她那生猛的样子,哪里像马尔代 夫人?分明是查泰莱夫人嘛。哈哈哈。。。

岛上各种生灵还挺多,并且,一点都不怕人

清晨遛弯,一会儿就转了一圈,又转回到了码头上。这些是深潜的家伙式儿,听说潜一次要七百多人民币。

每顿一烤,不是烤这个就是烤那个,说实在的:就他们那手艺,纯粹是在糟践东西,根本不懂什么叫火候?什么叫滋味?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |