搜索

羽绒服

新购过年用shadow羽绒服,求辨真假

吊牌 越南产, 350刀,真的假的~~,我买来才1600啊。。虽然贵的心也在滴血
下面是衣服特写,质感满上档次,一看就是1000以上的衣服,做工,面料都满精细(第一次买这么贵的衣服啊)

有人说重了,我穿上以后感觉忒轻,可能是我原来的羽绒服有点重吧,留个对照图,以前的羽绒服特耐草,在工地上风雨无阻,才500来块钱,这么精贵的衣服不耐造啊。 1.jpg
1人点评 收起
  • 东蟹犀读 中亚海外购,自营商品,18年11月21号,1023元拿下的shadow黑色M码,再加上283的关税,亚马逊会员免运费,再加上1月份退税了130左右,合计不到1200到手。 发自8264手机版 m.8264.com 2019-2-12 21:23

忘了说了。。求辨真假。。应该是真的把。。1600啊。。假的我要吐商家一身血
北京土拨鼠总代特卖会1400……  不过我买的早是亚马逊1800买的……

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
溜溜哒哒 发表于 2019-1-28 00:52 北京土拨鼠总代特卖会1400……  不过我买的早是亚马逊1800买的…… 发自8264手机版 m.8264.co ...

特卖会是哪里 给个链接
1人点评 收起
尹思仁 发表于 2019-1-28 01:10 特卖会是哪里 给个链接

是现场搞得……时间不定
尹思仁 发表于 2019-1-28 00:40 吊牌 越南产, 350刀,真的假的~~,我买来才1600啊。。虽然贵的心也在滴血下面是衣服特写,质感满 ... ...

中亚海外购,自营商品,18年11月21号,1023元拿下的shadow黑色M码,再加上283的关税,亚马逊会员免运费,再加上1月份退税了130左右,合计不到1200到手。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
东蟹犀读 发表于 2019-2-12 21:23 中亚海外购,自营商品,18年11月21号,1023元拿下的shadow黑色M码,再加上283的关税,亚马逊会员免运费,再 ...

平时亚马逊的价格不一定是最低的,但神价格一般都是亚马逊放出的。
这件衣服还没假货吧。。。 造假一般要满足几个条件,容易山寨,比如老鼠向导羽绒,个大牌子的排骨羽绒,软壳等,第二,利润要高,比如鸟啊,象之类的软壳。
面料要白菜,款式要简练,颜色要单调,做工简单,比如单层面料的软壳,不复合膜,再次就是牌子要足够大并且知名,光牌子牛逼没用,要老百姓知道。随便标个1000,2000也有人觉得便宜愿意买,这种衣服山寨的最多。
反而再高端一点的衣服,至少4,5千起,反而也不好山寨了(低仿不算),买的人太少了。山寨无法量产,主要卖不出去,产量低了成本又高。
这件SHADOW是防水羽绒,本身做工就比较复杂,而且只卖1600,。 一件向导连帽都赶上这个价格了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |