搜索

焦作

雪踏洞湾快乐兴奋!

[复制链接] 查看:8769 | 回复:10
想把昨天下午的事儿记载下来,感觉有点小题大作,玩耍也就两三个钟头,认为没有写点小字的必要。

雪踏洞湾快乐兴奋!
只是翻看照片回想当时的情景,便有写些小字的欲望,毕竞那短暂的瞬间激情的场面燃放了我心中的渴望。

雪踏洞湾快乐兴奋!
再者遇到了交往两年但从未谋面的兰老师,兰老师跑的地方多文字也优美,在过去的驴行中,我是一直沿着她的脚步前行,老想见个面,今天意想不到的大礼包,自然喜上眉梢。

雪踏洞湾快乐兴奋!
再者遇到了交往两年但从未谋面的兰老师,兰老师跑的地方多文字也优美,在过去的驴行中,我是一直沿着她的脚步前行,老想见个面,今天意想不到的大礼包,自然喜上眉梢。

雪踏洞湾快乐兴奋!
昨天是大年初六,亲戚都走的差不多了,心都收敛了一些;昨天老天又来了一场小雪,驴们可有事干了,何况雪儿每年也就几场,此时不动更待何时?

雪踏洞湾快乐兴奋!
过年对我来说索然无味激不起兴趣,唯一企盼的就是游山玩水,留峦那些穿越的日子。过年这几天沉闷的喘不气来,老想找个地儿遣散心情。正想打磕睡,白桦林送了个枕头。

雪踏洞湾快乐兴奋!
白桦林给我发了个截图,一个叫三句半的网友说:“梅湘阳来吗?每次看完他写的游记,都有一种‘扔下锄头,说走就走人′的冲动。”读后,洞湾我非去不可了。

雪踏洞湾快乐兴奋!
午饭后,坐上二十九路车朝郊外修武修县西村乡大山处奔去,断断续续的来了九男八女十七人,下午五点半,回程车上基本上都坐满了去洞湾的人,白桦林群主的振臂高呼,QQ群《一起出发吧》的驴们倾巢行动。

雪踏洞湾快乐兴奋!
大山里的场景感然了我,我也融入了进去,你看他们卸载了年龄焕发了青春;你看他们打破了寒凉跳跃了激情;你看他们牵手了冷漠双举了美好;你看他们抛洒了毛帽展现了喜悦;你看他们脚踩了雪路圈圆了脉动;你看他们依偎了雪地对注了双瞬。

雪踏洞湾快乐兴奋!
雪踏洞湾快乐兴奋!
雪踏洞湾快乐兴奋!
雪踏洞湾快乐兴奋!
雪踏洞湾快乐兴奋!
在碧绿的麦田,在白绒的路面,在斑驳的乱石,在落雪的山坡,在桥边的自行车。他们展示着美姿,他们潇洒着倩影,他们体现着笑容,他们记录着美丽,他们载存着念好。

雪踏洞湾快乐兴奋!
雪踏洞湾快乐兴奋!
雪踏洞湾快乐兴奋!
雪踏洞湾快乐兴奋!
雪踏洞湾快乐兴奋!
面对着此情此景,心里是多么的开心幸福。

雪踏洞湾快乐兴奋!
雪踏洞湾快乐兴奋!
雪踏洞湾快乐兴奋!
雪踏洞湾快乐兴奋!
雪踏洞湾快乐兴奋!
那个姗姗来迟的三句半网友,也见了一面,言好下次一起同驴。

雪踏洞湾快乐兴奋!
雪踏洞湾快乐兴奋!
雪踏洞湾快乐兴奋!
雪踏洞湾快乐兴奋!
雪踏洞湾快乐兴奋!
雪踏洞湾快乐兴奋!
雪踏洞湾快乐兴奋!
雪踏洞湾快乐兴奋!
雪踏洞湾快乐兴奋!
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
瑞雪兆丰年,户外更快乐!
谢谢留言。
发自8264小程序
开心户外,强身健体
发自8264小程序
梅湘阳 发表于 2019-2-12 07:42 想把昨天下午的事儿记载下来,感觉有点小题大作,玩耍也就两三个钟头,认为没有写点小字的必要。只是翻看照片回想当时的情景,便有 ...

支持精彩分享
真嗨耶!一一一

发自8264手机版 m.8264.com
谢谢兄弟浏览。
发自8264小程序
远方的朋友中午好。
发自8264小程序
胡溜达的
发自8264小程序
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |