搜索
其它服饰

请大家帮忙,-40°大兴安岭雪山原始丛林生存48h可能性:衣物篇

joe0517 发表于 2019-2-13 12:33 如果你真要去的话,就凭你这个帖子对林海雪原的理解,哪怕是个业余人士看了你的贴子也知道问题太大了。万 ... ...

嗯,还有的话谢谢兄弟的关心,然后我这次的话,一家人都支持我这么做,不是来户外的,我脱光了走了10分钟,-30°也没感冒,我是来挑战自己的,而且的话付出生命的话也愿意。家人支持的。所以说这次准备齐全的话嗯嗯就出发

发自8264手机版 m.8264.com
思考人生吧?

真不需要那么讲究装备。提前挖个洞,备点柴火,多存点粮食,拿几本尼采黑格尔叔本华的书,呆个一二个月应该没问题的。

战斗地瓜 发表于 2019-2-12 20:29 是2400g呀,其他的活动的时候没打问题吧发自8264手机版 m.8264.com ...

战斗地瓜 发表于 2019-2-12 13:50 看下图哦发自8264手机版 m.8264.com

除了要做好对自身的防护工作,最重要的是动态保暖与静态保暖的结合。他穿着一个老式军大衣,“从除夕至初六,他能够在被困七天后获救真的是一个奇迹。。。最好有一件羊皮军大衣长款羊毛皮毛一体87式,,这款羊皮军大衣在寒冷的冬季就是你的救命稻草了。很实用!

https://bbs.8264.com/thread-5526921-1-1.html
你这个用鸟没问题,关键是外套应该是LEAF Cold WX Parka SVX
你还需要刘德华同款军大衣一件,白天不运动穿上,晚上睡觉盖上,经济实惠

战斗地瓜 发表于 2019-2-13 01:52 是上去思考人生的,家人也支持这么做,提前砍好小树呗,睡袋2500g 800f的,我白天上去穿的很少,真的不冷,就是我 ...

那就问题不大
晚上最冷时候能应付就行
活动着没有冻死的
都是静止状态尤其是深夜被冻死

最好做地下窝棚保温好
半开放生火保持温度
用树枝搭个中间有孔的金字塔也行
中间生火就是呛一点

战斗地瓜 发表于 2019-2-13 01:50 您好,可以加下您微信吗?不过这边已经升温到-30了,但是真的挺危险,我个人以及家人都支持我做这件事。麻烦您可以吗?买完就 ...

微信 shanhuohuwai
嗯,我看当地陆军跑步就是一个作训大衣,然后军大衣砍柴比较难。主要就是晚上,一个人害怕,就想睡觉,我从当地人借来了皮毛一体羊毛大衣,比军大衣还牛逼。地洞实在挖不了,冻土太厚了,就是帐篷外,用雪建一个30公分宽和高的挡风墙。睡袋用的黑冰g1300,比较便宜,但是钻进去再盖羊毛大衣,睡个30-50分钟定时起来应该死不了。。。裤子那个羊皮+羊毛的裤子是真牛逼,就是太tm沉了。。老板说,这裤子应该有个几十年了?

1人点评 收起
  • dafengchui 老羊皮阿 这种皮毛一体是最便宜的解决方案了 适合干粗活 你可以砍些树 削尖头朝外 营地周边摆一圈固定好 对防范野兽有所帮助 晚上睡觉把口封闭 有斧头和锤子干起来也没多少工作量 2019-2-14 23:44
天上炸雷一声响,有一位大神要登场
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |