搜索

骗子坐车不给钱的骗子!!

爆光骗子,坐车不给钱的老赖,爆光老赖,卢小冬:江苏如东县我掘港镇经编新村1号人,身份证号码320623197912280054,电话:18662851783,微信名:过客,事情经过是这样的,此人与我达成协议带队7月16日成都集合17日出发走川进青出行程,我已按协议安排好他们一行7人的正餐4荤4素一汤以及双人标间的住宿,但行程结束后此人欠我的尾款3280元至今未付,现已12天,打电话不接发信

爆光骗子,坐车不给钱的老赖,爆光老赖,卢小冬:江苏如东县我掘港镇经编新村1号人,身份证号码320623197912280054,电话:18662851783,微信名:过客,事情经过是这样的,此人与我达成协议带队7月16日成都集合17日出发走川进青出行程,我已按协议安排好他们一行7人的正餐4荤4素一汤以及双人标间的住宿,但行程结束后此人欠我的尾款3280元至今未付,现已12天,打电话不接发信

下载积分: 驴币 -1

爆光骗子,坐车不给钱的老赖,爆光老赖,卢小冬:江苏如东县我掘港镇经编新村1号人,身份证号码320623197912280054,电话:18662851783,微信名:过客,
事情经过是这样的,此人与我达成协议带队7月16日成都集合17日出发走川进青出行程,我已按协议安排好他们一行7人的正餐4荤4素一汤以及双人标间的住宿,但行程结束后此人欠我的尾款3280元至今未付,现已12天,打电话不接发信

版规好像是身份证号码要打码。
1人点评 收起
  • 1412806734 回复 fatpeach:曾经跟江苏淮安的驴友一起玩 二千多的费用没给 偷跑掉了 同样微信电话全部拉黑 2019-2-16 18:11
谢谢提醒
发自8264小程序
麻烦问下,被移动到户外大厅是被移除了还是什么意思?谢谢
发自8264小程序
fatpeach 发表于 2019-02-16 01:02 版规好像是身份证号码要打码。

回复 fatpeach:曾经跟江苏淮安的驴友一起玩 二千多的费用没给 偷跑掉了 同样微信电话全部拉黑
发自在外APP

总有一些不要脸的人……
这种人的存在,污染了社会
发自8264小程序
江苏的败类
发自在外APP
林子大了什么狗都有,一粒老鼠屎坏了一锅粥
发自在外APP
一颗老鼠屎,坏了一锅汤
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |