搜索

盘锦

富贵江南游

等团友的时候,照照宣传画,看来上面的风景独好啊 IMG_9124.JPG

下载积分: 驴币 -1

回望一眼上海滩,下次再见

第六天   上海-沈阳-回家

211日,我们团就将分开返程了,有从南通来的朋友,他们还将从南通那边返回,早起时间是9点。我们还是上海浦东机场飞回沈阳,早起是5点送站,4点多就起来了,宾馆给带的盒餐,许导也起来送我们到了机场。

许导最后讲了三元,即这次行程比较圆满,她本人也挺满意的国其次是原谅,有照顾不周的地方请大家原谅,最后一个是缘份,希望与大家还有机会再次相见。

我们这一波人下午就到家了,从南通飞回来的朋友们,晚上十点钟才回到铁岭的家里。

【杂谈】

1、【感受】这是我第一次春节期间出行,六年中父母相继离开,心情也不是很好。春节前,考完研的孩子,健身过量,肩有点伤,去沈阳的积水潭医院看的专家,人家告诉他除了吃药就是要休息,一个月的休养即可以痊愈,因此,呆着无聊的怪兽,被我轰到泰国去了,回来后,他说春节期间出行就不陪他老爸了。另外,我得出行,还得感谢东驰旅行社的宋丽丽,她以最快速度为我找来合适的线路,并帮助我报名。

华南五市游,这个团叫富贵江南,我也懒得取名,把我的游记的名字也叫成这个了。2800元的团费,富贵不了。

【衣】江南那几天的温度在零上5—10度之间,我穿的并不是很多,带了一套抓绒很是不错,又当睡衣,又能保暖,冷着。天天有雨,中间还在无锡还遇到了东北都少见的雪,不错的行程。

【食】跟团游,吃的就不用多说了,南方的饭菜我们还需要适应。有一点让我感觉不错,就是本团的团友们都是有素质的人,没有人对吃的说三道四。

【住】只有一宿在杭州达到五星级准备,第一宿我给的是勉强2.5星吧,其他的都是3星左右的标准,很普通,不过,想一想团费,完全能够理解。

【行】线路经典,车行舒适,导游尽心尽力。辽A7138的中巴车刚好装下我们这34人,司机和后来换来的司机都是辽宁人,非常的亲切。许导,哈哈,太能说了,用东北话来说挺能白话,广告切入也挺正常,不知不觉中翡翠、珍珠就宣传出去了,本人也给予了较大的支持,没有一个店不消费的。

同行团友,铁岭盈科美辰国际旅行社郭经理给我戴上刚买来的翡翠

不让人感觉不好的是春秋航空,从沈阳到上海1715的飞机,变成了1916分才起飞,不过,回来的时候,上海到沈阳没有掉链子,还准点了。

【玩】华东五市,地处江南,是成熟的线路,经典的行程,但有时安排的太紧了,拈花小镇没有时间去细细品味,乌镇,人太多了,动都费劲,江南风情的感觉被冲的荡然无存,飞机直飞上海,然后第二天再花五个小时去南京,真的是市场经济考虑,才有这样的玩法。

2、【收获】本团有2个特点,一是铁岭的团友多,二是从事医药行业的人多,铁岭人可能比三分之一还多,医药行业的5人之多。跟我一个房间,共同组成11号家庭的就是铁岭的马医生,他开了一个口腔诊所,受益于这一点,我从他那里学了晚上睡前刷牙的习惯,得谢谢马医生。人家还获得过铁岭市十佳什么医生称号呢。

这次出行是在春节期间,报名的时候就很放松,东驰旅游的宋经理问我初二到初七的团可以不的时候,我并没有意识到初七是上班,回答可以!结果,放松到初六的晚上在黄浦江边还在发着视频,结果,一帮朋友就告诉我:你明天不上班啦?!一下子醒过来后,马上给领导请假,好在领导理解。这样真不好。

每次旅游都是检验自己身心是否健康的过程,你想不想旅行,你放松的方式中是否有旅行这一项,你在旅游的过程中是否与团友们相处的很好,你身上的缺点是否被大家接受。有的时候,你身处熟悉的朋友与同事中间,大家理解你,包容你的缺点,可是旅游的时候,你的缺点可能被放大一些,别人也不见得去包容你的一切,不见得给你面子,硬碰硬的接触才能给自己照照镜子,除去缺点,保留好的地方。

华东五市很愉快的旅游,期待着下次的土尔其之行了。

黑夜里独舞者(在路上)

2019224日星期日

1人 评分 查看全部评分
黑夜里独舞者 发表于 2019-2-16 13:37 [

富 ...

支持好友的精彩分享!
黑夜里独舞者 发表于 2019-2-16 13:37 [

富 ...

支持精彩活动!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |