搜索

30L以下背包

为什么那么多人推荐O包? 小鹰的包我觉得真不行~

[复制链接] 查看:54060 | 回复:78
先表态:虽然完全不认同楼主的观点但誓死捍卫楼主说话的权利
1.说包就说包,你可以用车系来做一次比喻但大篇幅说车就很偏颇了
2.谁说的O包用的不是YKK,你出来我保证打死你
3.你又要轻便又要厚面料这明显驴唇不对马嘴
4.我如果是你就闲鱼把O包出了或爱送谁送谁然后去买我家包或其他随便啥牌子。
5.求图片,求对比,类似断肠草
感觉有些黑O包了哈,我用过不少户外背包,楼主说的军包也用过多款,ILBE的,黑鹰的、马盖先的都用过,的确皮实,不过重啊。我现在的ILBE在家就是摆设,我十年前就开始接触O包的小鹰38,背负的确偏软,但在后面的三代中也略有改进,这包陪我走过川西众多地方,也没带防雨罩这些,走到哪直接往地上一扔,经常擦挂这些,也没有出现楼主所说的质量问题,而且现在也只有防水涂层脱落 。完全可以再用几年。太耐磨的烤地瓜面料包也是经用,我的台马0413也用了十年左右了,屁事没有,但我的衣服却被磨损伤不少。在我所有的O包中,还没有出现过质量问题。关于背包被磨花这一状况得看使用情况,如果是和糙面的墙体接触后,这很正常,磨穿一道口子这个怕是楼主用来擦墙壁了吧。
极端野蛮人 发表于 2019-2-21 21:40 老铁,车好人咋可能坏呢。。。那人更是一点事儿都不可能有。日本车像马自达什么的当初都是宣传什么“变形吸能”,什么概念?就 ...

现在的F1赛车都变得容易破碎了,难道也是因为偷工减料吗?车子耐不耐冲击主要还是看车架,而不是保险杠。
Osprey的用料没感觉有多大的问题,反而在设计和做工上明显比Gregory好得多,外观、背负这些指标上Osprey更胜一筹,只是价格贵了些。我们容易误会的是拿Gregory等品牌的上等马去比较Osprey的中等马,得出Osprey不好的结论
1人点评 收起
  • gameyf 对你的观点,我赞同,我很喜欢O包,但也不否认O包的一些问题,但总体来说,O包是进步的。至于做工,我其实对户外产品没那么考究,所以,我对G包也没意见,只是单纯的觉得G包不适合我罢了,B系列的包裹感很好,但有点 ... 2019-3-1 10:30
michaelredd 发表于 2019-2-21 16:05 [说三大是说份额大,没说东西牛B要说牛B那些小众手工产品哪个不比鸟鼠象牛B,问题是买的人少,卖的人就少 ...

吓得我赶紧看看我的两个o包,都是ykk
断肠草 发表于 2019-2-21 16:57 [虽然我对现在的O包槽点满满,但是楼主这样的说法,也是不太公平的。如果是和各自老款产品相比,那不管是鸟 ...

不吹不黑,有理有据

汽车安全主要靠的是钢板厚度?说这话的大概是弱智文章看多了,明显智商余额不足。用汽车钢板来比喻包的材料,那更是扯蛋了。
1人点评 收起
  • 极端野蛮人 呵呵,就你智商高,自己一个纸上谈兵的小屁孩说别人看的弱智文章,你几年驾龄?换过多少车?估计我第一次路上撞车的时候你还在读小学吧,钢板厚度对安全不重要?什么重要?车架保险杠防撞梁悬挂气囊?你觉得一个连钢 ... 2019-2-26 16:38
发个照片出来看看,到底那里坏了。有些人为使用坏的话o肯定不给你免费修了。用了差不多十年的o包了,也没见那里用坏了。目前为止使用正常只有一款格里高利斜挎包有脱线现象,别的背包没个坏掉的。
o的质量还算可以的,关键她还够硬通货,早年在8264二手商品里面算很好卖的装备了。前前后后自用卖掉了十来个o包,下家对o的质量也没有任何的挑剔。
我估摸着第一楼主使用频率太多,第二人为使用损坏自己没发现,等发现了就、——第三,o保修自己使用损坏保修给修自己出运费不是很正常的。举例你说的车,三包期间,你车你自己使用坏了,难道车企也给你免费换个新车吗?顶多叫你自费维修。

发自8264手机版 m.8264.com
就自己用的一个包坏掉了,就说o质量不好,这个也太偏激了吧。还有上图看看使用问题还是质量问题。
发自8264小程序
欧美包面料缩水跟欧洲环保V底一个道理,做快消品更有利润吧!
再立一块牌坊,一个是轻量化,一个是环保,很好,很符合趋势嘛!跟户外很搭嘛!
所以,掌握了国际话语权才是关键,你敢不跟吗?
希望在山野 发表于 2019-2-22 19:59 汽车安全主要靠的是钢板厚度?说这话的大概是弱智文章看多了,明显智商余额不足。用汽车钢板来比喻包的材料,那更是扯蛋了 ...

呵呵,就你智商高,自己一个纸上谈兵的小屁孩说别人看的弱智文章,你几年驾龄?换过多少车?估计我第一次路上撞车的时候你还在读小学吧,钢板厚度对安全不重要?什么重要?车架保险杠防撞梁悬挂气囊?你觉得一个连钢板上都要省材的车会给你其他的不仅全配而且都用高级货?哪个贵哪个便宜自己动动脑子。你知道同样钢材厚度每差0.1mm强度要差多少么?自己屁都不懂却说别人是键盘侠。是你自己弱智文章看多了知道不?多去开开车多去换换车多上上路,身边有那种老款马自达丰田一类的车自己也用手指去按按车后备箱的盖子看看会不会按变形,想多学学我还可以给你介绍车行~
3人点评 收起
  • 希望在山野 包包和汽车根本两码事,胡乱扯在一起就是智商有问题。 你开车早能说明你智商高吗?把开车早等同于智商高,刚好说明你的智商有问题。 钢板厚薄对汽车安全的影响在国内讨论了几十年了,你不是一个把弱智当有趣的 ... 2019-3-2 13:22
  • gregary 人家说包,你又说那么多车,Autohome的回帖方式在8264不是太合适 2019-2-27 10:50
  • jerry-V 是的,不要跟我扯什么吸能,也不要跟我扯什么五星碰撞测试,反正我买车就一个指标:关门不“砰”的一声吓不到人的那种车一边呆着,哪里凉快哪里去。 2019-2-27 09:19
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |