搜索

技术装备

原研 无阻力防极寒面罩,诚招免费试用

[复制链接] 查看:6361 | 回复:19

品名:无,因是个人开发的BATE版(还未有品牌,欢迎有意者合作)。
原理:利用呼气的热量加热吸入的冷空气,人呼气时数万个硅胶颗粒先吸热,人吸气时这些颗粒传导热量给吸入冷空气,让冷气变热气。如些简单。期间产生较多冷凝水,水多时会流出存于水囊中,可存1-2小时。

规格型号:WARM-50    意思是抵-50度严寒,且温暖(我在-44度的根河早晨用过两小时,可保证无阻力温暖呼吸,哪位去南极或雅库斯克那种-50度左右的地方,联系我,送你3个面罩试用,谢谢)

新旧程度:全新,我亲手制作的,现有50只。

有无瑕疵并说明:因没有自己开模具,全是费尽心思选全网适当部件组装起来的。目前换热片固定还不太牢固,但绝不影响使用。

入手来源及时间:
       自己开发的,2015年的专利,之间进展缓慢,但有了很多准备及设想,每年小小改进,2018下决心到中国冷极做终极开发,10月31日离开辽宁到了根河,试验了数十种换热网,终在2018年底前定了下来目前的BATE版。
        导冷凝水用PP塑料网3层,储热用3层硅胶颗粒网,再加一层内部导水支撑网,用七层网实现了,呼气热能的回收利用,-40环境也可及吸气温升到10度,因七层网最小孔是毫米级的,互相间隔离处理,不影响呼吸气流的通过,在换热的同时可无阻力呼吸。
(内置七层储热冷凝网)

价格:免费或50元(如果买家到-30环境使用累计10小时以上,前十人,可全款退还,当是免费赠送)

含或不含运资转让价:非边远包邮,辽宁发货。

是否可刀:如果你月薪5000以上就别刀了,因我现在没你过得好。

是否有售后服务:一月内包换

是否支持淘宝:可以DSYDN.TAOBAO.COM

货品所在地:辽宁抚顺

联系方式:VX:smartmask,电话:13384137950

转让原因:大这是卖啊。

实物图片

气温实测 -40.5,经历过的最低是-45,但没拍照。-40以下,衣服都发硬,哗哗响。

水囊用于存贮冷凝水,可保证用的时候脸上不湿不闷,哈气减少,戴眼镜基本是不起雾。

内圈防呼气四溢,防眼镜起雾,防呼气中的热量不经硅胶回收面损失,保证呼气热量的有效回收。

罩芯的硅胶颗粒网可高效存贮呼气中的热量用于加热吸入的冷空气,使吸气在-40环境也可升温到零上10度左右,非常温暖。且有利于水气的凝结,导入贮水囊中,长时间使用,不影响面罩舒适感。

使用方法,一小时排水或除冰,用后甩出网内水分(网上约存贮15分钟的水量),放置热处自干,如果没有热源,那就好好甩甩,网孔不堵就不会影响再次使用。或可在换热网结冰时取出网,扭扭冰就掉了,再装回去,一周或半月可用开水泡泡滤网防止细菌出现(未经细菌检测,以防万一)。

极寒地区野营(晚上-30度以下)防帐蓬内结霜,这个面罩至少应可以做到让睡袋不湿,因用这个面罩就没必要闷头睡了,因水冷凝了,一小时一清就好,但这个我没有实测过,希望有人帮我测试,测试的报酬是三个免费面罩,再多,我暂时是承担不起了,远期我有MONEY了,可支持你1000元感谢费,但目前没有。

加些我在根河及附近城市试验及行走的照片吧
早期的导水槽,一歪头就洒水,不好
早期的金属网,用久就有味道
这个还是储热不足
这是对比普通面罩,一小时就成个小冰壳了,热气会吹到眼毛上,拉冰就掉毛啊
这个用个新罩体,但是透气性差,一小时就堵了
去掉前面盖板也不行
这样就透气了
还是这个囊实用,装一小时冷凝水轻飘的,行走时两小时也不会溢出,-20以下就是冰块,挤出就好
-20度以上,推出小嘴,可方便倒水。
小朋友说冷,戴了一会,他就说太热了。当天-25度
这是我
这是我,天天顶着温度计,这还捽断了两根呢
这是马拉松时,有个人用后,其它三个同伴也买了,太谢谢他们了,我一下子就有了信心,当时发了些名片,前几天还有根河的人说要共同开发呢,希望能靠谱。
这是一个马拉松的选手,早用我的应不会这么冷吧,明年我要让选手用用。
一月初要离开了,爬了根河的西山,白天气温-25吧,树上的白,中午都不化
一月初要离开了,爬了根河的西山,白天气温-25吧,树上的白,中午都不化
到了海拉尔,停三天,不冷
到了满洲里,停三天,不冷

到了牙克石,较冷,这是牙的冰场,免费滑冰,在冰场介绍时有几人买了,平均可多滑一小时,不冷了嘛,眼镜不起雾了嘛,只不过只冷一天。
四处转转
这是牙克牙的凤凰山滑雪中心,拿了几个,全推销出去了,只不过与雪镜的位置冲突,得考虑改进的事了。

这是牙克石火车站。

本次开发历时3个月,春节前赶回抚顺了,节后发现本论坛有这么多冰雪爱好者,希望帮到大家。
省内帮顶                              
可以转到装备天下板块
1人点评 收起
  • smartmask 我试试, 如果去寒冷得脸如刀割之地,联系我,我送你一个,拍几张关键景色的使用照片及说说体验就行。 2019-2-25 09:21
飞利浦西斯 发表于 2019-2-25 09:13 可以转到装备天下板块

我试试,
如果去寒冷得脸如刀割之地,联系我,我送你一个,拍几张关键景色的使用照片及说说体验就行。
1人点评 收起
smartmask 发表于 2019-2-25 09:21 我试试,如果去寒冷得脸如刀割之地,联系我,我送你一个,拍几张关键景色的使用照片及说说体验就行。 ...

可以发给老尹一个测试一下,冬季泡过马拉松。
1人点评 收起
效果不错,就是太难看了点
这个支持,东北大冬天户外真是遭罪,鼻子里都是冰碴子,有这个呼吸应该会顺畅点
1人点评 收起
gdhonda 发表于 2019-2-25 11:21 这个支持,东北大冬天户外真是遭罪,鼻子里都是冰碴子,有这个呼吸应该会顺畅点 ...

不只是顺畅,是零阻力,保证。
飞利浦西斯 发表于 2019-2-25 10:57 可以发给老尹一个测试一下,冬季泡过马拉松。

可以,完全没问题。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |