搜索

其它

原创无阻力耐极寒面罩:一个解决了4个难题的面罩

如果运动量大,且温度不是很低的环境,如零下10来度,也许会感到热,这样可以取出中间相邻的两层或四层, 非极寒环境,吸气的凉爽,会让人感觉舒服。
发自8264小程序
1人点评 收起
  • smartmask 不是很冷的时候,用这个面罩会感觉热,进而误解为闷,实际上这七层网,网孔非常大,透气面积也很大,几乎不可能发闷,远小于一层单棉纱的阻力 2020-12-11 14:37
smartmask 发表于 2020-12-11 14:33 如果运动量大,且温度不是很低的环境,如零下10来度,也许会感到热,这样可以取出中间相邻的两层或四层, 非极寒环 ...

不是很冷的时候,用这个面罩会感觉热,进而误解为闷,实际上这七层网,网孔非常大,透气面积也很大,几乎不可能发闷,远小于一层单棉纱的阻力
发自8264小程序
现在价格是多少啊?如何购买?可以选择颜色吗?
1人点评 收起
  • smartmask 因手工生产,一天只有几个,推广价99,坛友7折。颜色请咨询,时有变 2020-12-21 09:36
天天抱儿子半年没见闺女的太上皇 发表于 2020-12-20 23:51 现在价格是多少啊?如何购买?可以选择颜色吗? ...

因手工生产,一天只有几个,推广价99,坛友7折。颜色请咨询,时有变
发自8264小程序
感谢北京的坛友推荐,获得了北京登山圈驴友的好评,获得了他们的认可,非常感谢。
发自8264小程序
hhy11011 发表于 2020-12-11 09:46 才看到。本人利益不相关。只是客观描述,你可以查看我的历史帖,证明我2020年1月确实走了冬鳌。不好 ...

你应是太敏感了,这个材料的选择经过太多次测试,2018年就做这个了,也卖出了四五百支,反馈有味道的只有三五人,只要想退的,都给退了,不希望自己的发明成为你说的样子,如果十分之一的人用后干呕,那我真就不用卖了,何况这也不是什么难题,如有必要早就解决了,感谢你的反馈,我会以此为动力,把产品做得更好。七层储热网,如回收一半的热量,就可使吸气升温到环境气温+体温的一半,是很可观的。阻力的大小,看看那网孔大小就应知道个差不多,我自己说无阻力,肯定不会自砸招牌。
补充一个说明,前面有一个热心网友说用时面罩味道特别大,最后扔掉了。这个事情应该是属实,因为我最近整理库存,发现一个面罩的储热网确实有那种让人嗓子发干的感觉,应该是长时间放置。硅胶颗粒失去水分。使用的时候。会大量吸收水分使吸入的空气干燥,让人感觉喉咙不舒服,只需用水冲一下润湿就好
发自8264小程序
1人点评 收起
smartmask 发表于 2021-03-24 08:35 补充一个说明,前面有一个热心网友说用时面罩味道特别大,最后扔掉了。这个事情应该是属实,因为我最近整理库存,发现 ...

或是坚持用5分钟,网上会凝结水分,变湿润后就好了。
发自8264小程序
雪山登山季即将到来,本面罩已经历过慕士塔格峰/马卡鲁峰/四姑娘山/玉龙雪山等雪山攀登使用,反应良好,欢迎大家选用,3月内不喜欢均可退回。本面罩可保证达到以下功能保暖/加湿/无阻力/防紫外线。
发自8264小程序
hhy11011 发表于 2020-12-5 12:12 我关闭了本帖,然后又打开,特地证明,极其不好。本人2020年1月在鳌太实地验证。只用了不到半小时,就扔在2 ... ...

即使产品不好,也不该是你丢弃在山上的理由

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |