搜索

其它

原创无阻力耐极寒面罩:一个解决了4个难题的面罩

[复制链接] 查看:49244 | 回复:110
忘带草纸的狗熊 发表于 2019-2-25 19:51 关注后续的测试使用报告

-30到-40度及四五级风的环境中,平常的行走、爬山、静坐、及轻体力劳动我都试过了,没什么问题。
下一步要测试的是剧烈运动、-40以下、大风、-20度的帐蓬内、睡袋内、长时间风雪极寒等等情况吧,还没有人试过。希望发现会有什么想不到的问题。比如,我托人送到俄罗斯西伯利亚的,回来就说他们脸高,戴上后两侧不严。
剧烈运动时可考虑减两层储热网,目前是七层。
有点意思
但是不太懂储水囊是要干什么
储热网是什么材质  
金属不行
织物不行
难道是陶瓷类?

另外可以生产和帽子结合的全包式头套

这个也许很好
但我一般不需要到那么冷的地方
零下二十度一个脖套足以满足我的需求
用不着
1人点评 收起
  • smartmask 目前用的是硅胶颗粒网。与帽子结合会不好取下,将来会出的,先把功能研究好再说。谢谢好的意见。 2019-2-25 22:12
先来3个用用试试,嘿嘿。怎么给你付款呀?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起

dafengchui 发表于 2019-2-25 20:55 有点意思但是不太懂储水囊是要干什么储热网是什么材质  金属不行织物不行难道是陶瓷类? ...

一般严寒中,呼气中的水会凝结,大约一小时20-30毫升,用水囊可解决面罩结冰,或水滴到衣服上。我后面发一张图片,你就知道结冰是什么情况了,半程马拉松的结果。目前用的是硅胶颗粒网。与帽子结合会不好取下,将来会出的,先把功能研究好再说。谢谢好的意见。

1人点评 收起
八碗米饭 发表于 2019-2-25 21:13 先来3个用用试试,嘿嘿。怎么给你付款呀?发自8264手机版 m.8264.com ...

可私信我,我私信你了。
smartmask 发表于 2019-2-25 22:12 [一般严寒中,呼气中的水会凝结,大约一小时20-30毫升,用水囊可解决面罩结冰,或水滴到衣服上。我后面发一 ...

擦,这图片太可怕了

南方人完全无法想象
1人点评 收起

忘带草纸的狗熊 发表于 2019-2-25 22:53 擦,这图片太可怕了南方人完全无法想象 ...

零下二十度跑一两小时就可以这样了。相当于行走六七个小时的呼吸量。
smartmask 发表于 2019-2-25 18:03 [如果是出行前十天,确定温度会有-30度的情况,可送一个给你。先给个名额你。如买,正价是49.9包邮, ...

价格很亲民,今年冬季已过,估计要11月到12月会去一趟,有淘宝链接可以给一下,我收藏一下。

顶上增加松紧带,这样面罩会更牢固,如果过长,可自己缝短一点儿。

标准款都配有这七层储热冷凝网,实现热能回收及排水功能。

一直挺想来这么一个,怎么申请试用?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |