搜索

杭州

聘请 伊冷 担任杭州版版主

[复制链接] 查看:24399 | 回复:9
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
多谢老大,有机会一起户外
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
zhb001 发表于 2019-2-26 13:23 伊冷 https://u.8264.com/home-space-uid-40463484-do-profile.html大家欢迎! ...

生活学习苦,就来785

发自8264手机版 m.8264.com
生活学习苦,就来785!

欢迎欢迎!!!!
欢迎加入8264大家庭

撒花花
欢迎欢迎!热烈欢迎!
伊冷 发表于 2019-2-26 13:26 多谢老大,有机会一起户外

恭喜祝贺!支持支持!8264因你更精彩!8264安徽版发来贺电~!
1人点评 收起
  • chris0806 这个人也能当版主?我曾经在他的一个户外群,规矩是不能乱发广告,这大家都可以理解,这么多驴友聚集在一个群里,无法是要得到很多的帮助和信息,有好的东西大家分享,这几天LSAT网站在搞始祖鸟的优惠活动,我发了三 ... 2020-7-19 15:23
##一米阳光 发表于 2019-3-18 09:04 恭喜祝贺!支持支持!8264因你更精彩!8264安徽版发来贺电~! ...

这个人也能当版主?我曾经在他的一个户外群,规矩是不能乱发广告,这大家都可以理解,这么多驴友聚集在一个群里,无法是要得到很多的帮助和信息,有好的东西大家分享,这几天LSAT网站在搞始祖鸟的优惠活动,我发了三条文字消息而已,自己买了点优惠的东西,想让群里面也想便宜买到好东西的驴友也能得到好的东西,我个人一分钱都没的获利,这个群主二话不说就把我T了,我是触犯到他的商业利益了,后来我从别人这里知道,这个群主和一家实体店挂钩的,那就可笑了,只准你的群里面的人在你安排的店里买么?还不准驴友相互之间分享有更便宜的东西,好像所有驴友都是傻子心肝情愿在你群里买你家的东西。关键是这个群主双标,另一个人发了一个纯广告链接有明显收益目的的,警告下而已。被一些商业利益冲昏头脑的人,只是掉进钱眼里去了,生怕群里的驴友知道有更便宜的始祖鸟在卖,不到你的实体店去了。可笑可笑,如果这种人能当版主,这个论坛的领导简直没眼力见,或者是蛇鼠一窝。以上事情全部属实。微信群消息全在。发三条驴友福利消息触犯你的规矩被T,我无所谓也是你的权利,关键你这种不敢让自己群里的人知道有更便宜的东西,这种霸道控制行为,可见人心。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |