搜索
华南

探猫咪峰之险,寻灵山之美~记江西上饶灵山猫咪峰及灵山风景区

[复制链接] 查看:14604 | 回复:5
灵山:《山海经》记载,被称为海上蓬莱。此山相传是玉皇大帝侍女小晶的化身;又因山脉连绵起伏犹如一位侧躺着入睡的江南美女而被世人赞誉为“睡美人”。

2018.11.23    出发篇

23日下班匆匆忙忙赶往集合点,晚上8:24在高安服务区休息

12:29终于到达住宿点。洗洗睡睡,已经二点了。早上五点半又要起床😁

2018.11.24  猫咪峰

6:34到达登山起点,这般辛苦为哪般😊且看今日之经历

村口老树,一切是那样的宁静

愿你下山还这样意气风华……

日照灵山

十一勇士探猫咪峰,可惜光线不对。

今天的第一个钻洞攀爬

从此处开始,我们就开始上到山顶。于是接连不断的好戏就这样悄悄的开始了……

十米左右的攀爬

山顶吃黄瓜,非姐的哈喇子有没有流一地呢😄

1人 评分 查看全部评分
岩石和悬崖边行走,也不忘招呼要拍照

有点小紧张的开新

一对行态可掬的猫咪,安静的坐落在山间静静的守护着这边土地……这就是猫咪峰

来张合影,咋还多了二群众演员

山顶风光无限好,引得无数人来装B各种装B照掀开了快乐的面纱

三兄弟齐登顶,齐心协力、合力断金、无往不催

别人出门捡宝贝,我咋出门捡姐夫

小小休憩后,漫漫长路又开始。夹缝中行走,胖子要收肚……呵呵……

出夹缝下悬崖,我们都是女汉纸

下完悬崖我们当矿工,弯着腰,慢慢爬,走不了二米,我们又学英雄董存瑞,匍匐前进向前走

爬……爬……

一关过了又一关,刚刚爬完又是一线天

一线天后又钻洞……

合子,你在玩躲猫猫吗?

出来以后豁然开朗,60米的绳降等着你,呵呵……

我在下面做保护

绳降下来就是溜索。当然我们运气和人品超好,遇到了董向导,否则就只有绳子爬下去了

灵山董向导(15979344048),没有他,就不能体验到溜索的快乐。如果是扁担绳下去,危险系数增加。出行有风险,安全最重要。

溜索后,就是绝壁上行走。每一步要小心,掉下去不好玩

互帮互助,齐心协力是户外美德

一关一关又一关,不记得多少次下降、不记得多少次爬、不记得多少次上升、也不记得多少次下降,也不记得多少次悬崖绝壁上行走,在未知的前面总给我们惊喜

谁来救救我吧😄

中午路餐,大家分享美食

老婆出门有交待,带点特产来归家左思右想带啥好,带点泥巴土特产猜猜是那二位仁兄屁股呢,猜中有奖哦

大家安全下山……耶耶……明天又有更美丽的一天……

2018.11.25  灵山

为了逃票,早上四点多就起床。5:44进入大门。一直要走到栈道才是安全区。所以,大家快步急行,不到二公里的爬升路,尽然耗费了我差不多四十多分钟的时间

到了这里基本安全,不过还是不放心。继续往上爬,一步登天啊,爬的很辛苦

终于与前面刀哥碰面,进入安全区域。二人边走边拍照,等待后面的人。

感谢此次活动组织者……辉儿美女,愿你以后都是笑魇如花……

玻璃桥上尽情游玩

灵山的风景

坐索道下山六位,余下五人走景区道路下山。大概十一点多全部人员回到农家。丰盛的午餐后,上车回家,结束快乐的行程

回程的路上,太累了,休息休息了

本次活动人员:辉儿、善刀而藏、非翡、雄哥、华哥、开新、火箭、刺CC、芋头合子、果仁、翎静。

最后晒一晒,姐姐和姐夫伉俪,满满幸福洋溢在屏幕。

带着快乐的心情出行你收获了快乐带着眼睛出行你收获了美景你又带着啥出行呢?你就会得到啥。

鱼香肉丝没有鱼,猫咪峰没有猫
发自8264小程序
这地方挺漂亮啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |