搜索

日本

安静的富士山, 喧闹的富士急

这里是体验忍者屋子,里面有点像迷宫,需要你进去后慢慢解开一道道关卡。

狍哥首发冲了进去,在找到第一个出口时,毫无畏惧的钻了进去。

“咦,这是什么呀?” 狍哥站在这里看了许久。

当然妈妈站在这,只是因为前面狍哥打的样版拍出来的效果不错,所以妈妈必须也来一张,哈哈哈。

有了师傅的教导,手势立马正确了,之前我们都在瞎搞些啥啊!

狍哥真的是相当喜欢这里,和后面的画像也配合的极好!鼓励鼓励!

原本我是想帮衣刀拍一张帅气的忍者上墙照片,狍哥看到了,以为衣刀在撅屁股,立马冲了上来也顺势撅起了小屁股,大喊:“爸爸你在干嘛?” 惹的我们几个在一旁笑晕过去~

为啥要做嘘小声点的的动作啊?肯定是狍哥太吵了!

从忍者屋子出来,边上还有一些让你玩耍的娱乐场所,当然我只是为了在这里拍张美照,狍哥就。。。。。。还没等我说完,他就掩耳不及迅雷的的速度冲了进去!

没一会,就通关了,不愧是我儿,身手矫健。

爬完低处,高处也要爬下才过瘾。
忍者公园不仅适合小朋友,大人也可以玩的很开心。

最后出来趁着衣服还没换,赶紧到门口拍两张合影留念。

1人点评 收起
16:08 从 富士山 站,乘坐为富士急集团设施日用客户提供的免费巡回巴士
16:44 抵达PICA Fujiyama 酒店(富士急行集团露营施设)
酒店的门口也有一排崭新的摩拜单车。

酒店的大堂边上就是用餐的地方。

酒店这里分了好多种住宿的房型,有像这个白色小球一样的帐篷,有像集装箱房型的,我们住的是双层木屋。狍哥看到草地又撒开了奔跑起来,真真正正的是对得起这属马的生肖啊!

回到酒店大堂也不安分,上蹿下跳的。这里的大厅布置的很温馨,皮革的木质沙发,边上还摆放着篝火用的木材,好温暖,想必冬天来时会点燃这篝火吧。

走,去看看我们的小屋漂不漂亮!

一进房间,“我的妈啊,好漂亮啊!” 我和衣刀几乎一同说出。如果在 上海 也有一套这么大的房子,那得多豪啊,房间的装修风格也是我们喜欢的木质结构,浅色的木质在黄色暖光的烘托下,又更加增添了一份温情,哈哈哈,我们赶紧放下行李,拿起相机先拍起照片。

楼下是客厅,厨房,洗浴。楼上则是两间双人床,这个木屋可以住上一大家子。

洗浴间是一体化的设计,很喜欢这个洗浴间的底板,有防滑设计。

一切都显得格外的简约。

楼道中间的灯,这张有种不被打扰的安静之美。

桌子上放的两个竹篮子就是今天我们的晚饭和明天的早饭,都是需要自己动手丰衣足食的啦。

这是明天的早餐。

今天的晚餐。肉类占了大部分。

趁我在整理晚饭的时候,衣刀帮狍哥在房间里拍了几张帅帅的照片。

狍哥在屋子里跑上跑下,又拿着床上的靠枕跑下来,丢到我身上,说:“妈妈这个靠枕和你衣服颜色一样一样的” 好吧,竟然一样的,那妈妈就拍一张照片留做纪念吧~

我对狍哥说:“你看你衣服上也有这个色系的颜色哦,要不要和妈妈一起合影呀?”
狍哥果然是要听好话的,难得愿意坐下来消停几分钟拍张照片。

把晚餐一样样拿出来摆放好,准备等下去屋外烧烤。

让我瞧瞧是先烤哪一样呢?

今天的大厨是衣刀,全部烧烤就由他来完成啦,看他有模有样的,也不知道最后出来味道如何。

我试着烤了一下,还是蛮有乐趣的。屋外的绿树葱葱,仿佛置身在深林中,别有一番风味。

衣刀忙着烧烤晚餐,狍哥也很乖的坐在客厅喝着可尔必思,看着他喜爱的动画片。
这张狍哥的侧颜有点乖巧帅气啊!哈哈哈,让妈妈好好欣赏下。

这个就是我前面说长得像集装箱的木屋啦,我的好友们就是住在这个小屋里。

天色渐渐暗下来,远处的 富士山 逐渐消失在黑夜里,我拿起相机跑到屋外,夜幕下的木屋透着温暖的灯光,恩,已经可以闻到衣刀烧烤的香味飘过来了。

绕到小屋后面,帮辛苦烧烤的衣刀拍上两张吧。

辛苦一番,在肚子还没饿扁前,终于可以吃上晚饭了,卖相看起来还是不错的。

吃饭前先来一张,评价下今天的烧烤晚饭,鸡肉是肉类里最嫩的,也是最快消灭掉的,第二名就是烤香肠啦,也是瞬间吃光光,牛肉就比较老了,筋比较多。扇贝烤的味道也不错,狍哥呢最喜欢的是面包。
晚上把这一根面包配着牛奶都吃了。吃饱喝足,好好的睡上一觉,明天迎接我们的是期待已久的心跳。
为明天的到来,我们已经心里建设好久了~

富士山景色
一早起来,我和衣刀趁着狍哥还在熟睡中,先到木屋附近逛一逛。早晨的阳光晒进大堂,还是相当刺眼的。

今天的 富士山 也是清晰可见啊。

住在圆球帐篷的,可以在旁边的公共浴室洗漱了。

这里还配有给家庭过来搭帐篷的地方,旁边也是可以烧烤。住帐篷也是有着不一样的乐趣呢。

逛了一圈,回到自己住的小木屋,真的是很喜欢这个小屋的颜色。太阳已经高高挂在空中,拍了几张照片,回去准备做早饭给爷俩吃啦~

阳光已经晒进客厅。

餐给的份量相当充足。

不粘锅煎鸡蛋和鸡排,速度还是很快的,不一会就弄好了,快叫我美食小能手。

狍哥一脸没睡醒的样子,但还是吃的很开心的,啊呜一大口。

吃好早餐,收拾好,我们准备出发下一站,狍哥今天有点小帅。

恩,今天可是阳光灿烂的一天呢。

哈哈哈,应该太可爱,实在不舍得删掉,所以就都放上来了。

狍哥又蹭蹭蹭的跑远了。

在等来接的空档,和狍哥在大堂看看动画书,狍哥认出来画中是汤姆,汤姆来 富士山 玩了呢。

9:30 坐出租车从PICA Fujiyama酒店出发
10:00 抵达河口湖站后坐公共巴士出发  富士山 5合目
※行李存在河口湖站

可爱的傻狍子。

狍哥对这个可爱的小邮筒很感兴趣,我和他说这个和国内的邮筒性质是一样的。

买好去 富士山 五合目的车票。

在这里排队去 富士山 登上的人非常多。

很惨的是,我们上车的时候已经没有座位了,可怜的狍哥只好坐在地上,这里真的要好好表扬下狍哥,从上车到终点站巴士开了快一个小时,狍哥坐在这里也没闹也没吵,乖乖的坐到终点站。倒是我们几个人站的腿有些酸。

抵达 富士山 五合目,在此处逗留的游客非常多,山上的风还是很大的,最好带件外套。

到达终点站,狍哥看到马居然害怕的抱着爸爸不肯下来,爸爸也居然很开心的继续逗狍哥开心。

我们几个不打算登山,就在边上的小道上上去溜达下,看看美景。

一看就是上了年纪的树根。

这里的树木冲向天顶,错综交错的树枝刚好给这条小道做了遮阴避凉的地方。

狍哥不用说肯定是兴奋的跑开了。

在路边捡了根树枝一块火山石非常开心一蹦一跳的拿给我看。

现在应该算是和狍哥离 富士山 越来越近啦,等你以后长大有着更多的能量和体力妈妈再带你来登顶。

在这里吃顿简餐,即将启程富士急乐园。

衣刀又在使坏的让我们学着雕塑的造型来拍照,狍哥也是不容易,要听爸爸指挥,明明心里想着快点去乐园玩。好吧,就满足下爸爸的要求吧,以后好照片还是需要爸爸滴~

现在能用支付宝和微信支付真的是超级方便,而且立马是人民币扣款一目了然,我非常喜欢喝可尔必思, 上海 大概一瓶要十多块,这里还是要更便宜些,这几天我几乎每天两瓶的节奏,好开心。

喧闹的富士急乐园
12:50 出发 富士山 5合目
13:35 抵达河口湖站 ※ 取行李
好在回河口湖站的时候,有座位坐,不用站着回来,坐着回来狍哥在车上睡着了。    

14:14 出发河口湖站、坐富士集团设施免费循会巴士
14:22 抵达富士高原度假酒店 ※存行李

坐这辆小巴士是富士集团设施免费循回的呦,我们乘坐这小巴士去富士高原酒店。
听说巴士种类按天都不一样,这张是今天的。
狍哥你这个下车的姿势,扭的不错!哈哈哈

到达富士急乐园已经是下午三点多了。还没走进乐园,就看到路上停满了摩拜单车,看来这个宣传的力度还不错啊。
狍哥抬头看到过山车,兴奋不已,站在远处就开始跟着过山车人们的尖叫呼喊声一起喊了!我说狍哥,你激动啥啊?你又不能坐,年纪和个子都不达标啊!
我们几个站在这里看的也是心情激动,血脉膨胀!
可是我们的第一站选择的是去鬼屋!说要把最可怕最刺激的放在第一个完成!OMG!我会拒绝吗?那是不存在的!我这段时间做的心里建设,看看有没有效果。

看地图,富士急乐园还是相当大的!

好啦,我们准备进去吧!非常热情似火的logo!正如我现在的心情一样!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |