搜索

日本

安静的富士山, 喧闹的富士急

[复制链接] 查看:31510 | 回复:47
走进入口,迎面就有两个非常可爱的公仔。一黑一白,应该是富士急乐园的吉祥物了吧!

手牵手我们是好朋友。狍哥怎么办,你好像还没有它们高……

狍哥总是能找到吸引他的东西,可不,这又被边上的花花吸引过去了。

这张照片呢,其实按后面的公仔,应该是想表达我们一起手牵手去购物吧!但是到了我和狍哥的动作就变成了,“来,妈妈给你水喝!”狍哥,有点不情愿的接过水,说:“好吧”。

当然还是学做奥特曼比较适合狍哥了,狍哥也很乐意的做好姿势,让爸爸拍。也许之前的姿势他觉得有些娘炮吧!

准备买票,狍狍已经迫不及待的想冲进去了!

同样买票也可以使用微信付款。

1人点评 收起
入园大人需要通过扫描人脸,先记录下你的五官,然后进去玩任何项目的时候,只要过机子扫一下就好,非常方便!

一进乐园,我,衣刀,杨小妞三人,二话不说直奔鬼屋!首先看到的是挂在树上和铁柱上的假人头,嗯,这个一点都不可怕好么。还有点假……

看到这座大楼就觉得很有恐怖的气氛了。全身一哆嗦,鸡皮疙瘩掉满地……
最恐戰慄迷宮 〜容納病房的故事〜
■建築物:2層(中間層)
■步行距離:約900米
*小學生必須陪同初中以上學生的家長。
※不適用於學齡前兒童。
* 遊樂設施業務開始前30分鐘內售票。

我们三个边排队,边想着进去的对策,进去要不停地说话,分散注意力,要手牵牢。然后开始想怎么应对里面的恐怖声音,不如戴耳机,听音乐。这个主意好像不错,这样就听不到声音不觉得恐怖了。我说不如我进去给他们唱:你是我的小呀小苹果……
排队的时候,还是不是看到有人通关后从门里跑出来,有的是尖叫的跑出来,有的小姐姐出来后就已经跪在地上起不来了!这让我们看的内心是无比紧张啊!
衣刀此刻又说起了,之前他朋友好几年前来过这里,说起里面的场景是怎么怎么的可怕,音乐特效是有多逼真,里面的僵尸会如何吓你,听的我和小妞,干脆用脚直接踹飞他得了!
进去前,让衣刀帮我拍了一张。以表老娘是笑着进去的证据!当然回过头来说不怕也是不可能的,毕竟我之前从来没有玩过鬼屋,看鬼片我都用枕头遮住。现在一玩还玩了个世界排名数一数二的鬼屋。我这简直是给人生添加了很浓郁的一笔色彩啊!

排了半个小时的队,终于轮到我们进去了。
一群大概8,9个人,会按组分好房间。每组进去房间会放一段视频录像(如下图),有中文字幕。当然你可以不必看的太认真,心里想着都是人演的就好。
在播放快结束后,会突然给你脚底座位下,会来一声巨响,好像有震动下,先吓你下。原本听朋友说录像结束后会从天花板上掉下来骷髅手,我们几个看了半天也没发现哪里会掉东西下来,猜测了半天,却没有发生。
所以说几年前的和现在已经完全不一样了,里面的设施也都改过。

海报还是比较温馨的。录像看完,会有正常的工作人员把我们领出来,到出发点等候出发,当然我们的想戴耳机的计划失败,里面是不允许戴耳机,也不允许任何拍摄。如果中途实在害怕可以从安全 通道离场。
所以我们三,只能手牵手进去了……(中间省略过程)

我们大概走了30分钟不到就出来了,里面房间的布局还是挺多的,我们全程走下来感觉也还好,没想的这么恐怖,比鬼片简直的好太多,布置的环境真的还是很用心的,也有一股医院药水的味道,该吓人的地方还是会让你吓一跳的,因为有时候你根本不知道,僵尸会从哪个角落冒出来,冲到你面前或者跟在你身后……

在里面的时候,也许是因为我们走太快,居然赶上了前面一小波队伍,是 日本 小男生,4个朋友一起玩,他们也显得格外镇定。我全程有说有笑的带着衣刀和小妞,他俩左边架着我,右边架着我,推着我在前面带路。我这次也不知道哪里来的胆量,进去后居然一点也不害怕,有僵尸吓我们,追我们的时候,我还特地回过头去找他们玩,和他们奔奔跳跳的闹了一会,每个僵尸我都很认真的打量了他们的妆容和服装,简直了佩服自己。说唱小苹果,姐姐也是做到了,只是他们听不懂而已。哈哈哈~

最后一个场景有点像电锯杀人狂里,一个个好大的铁笼子,我们正在感慨这个布景很厉害的时候,忽然不知道从哪里冒出来一个僵尸,我也还没回过神来,就发现已经到了出口,他们两个迫不及待的出去了,我趁着开门的一瞬间,光线照进来,回头,对我回头去和最后一个僵尸说了声:拜拜~
出去我和他们说:他脸涂的好白哦,脸上也是化妆特效有点肿,他们也不容易啊!

怕?对不起那是不存在的好么!微笑的出来拍照存档。
估计全程僵尸也就10个吧,和衣刀朋友说法出现的位置不一样,场景也不一样,所以这个鬼屋应该每个一段时间就会更新,等你们去的时候说不定又更新咯!啊,我怎么忽然好期待再去体验一次啊!这下我回来,连看恐怖片都不带怕的了!简直神奇啊!

从鬼屋出来,边上就是通往 托马斯乐园 的道具,狍哥在我们进鬼屋的时候,和另外的姐姐们先去玩了一圈。

狍哥看到我们过来,开心的拉着我们,要我们继续带他去这,去那玩。不停的和我说,这里有好多托马斯小火车,还有好多托马斯的朋友。

小朋友玩只要把票给工作人员扫一下就好,大人还是需要面部识别的。

溅起水花什么的,狍狍最喜欢了,小朋友对水有种执念,就像狍哥,喜欢玩水游泳,但是又害怕水会淹死他,哈哈哈。

这里有好多托马斯小火车,可以坐上去转一圈,狍哥着急的进去选好小火车的位置。

此时狍哥内心的os,应该是没过瘾还想继续再来一圈。

今天下午时间有限,等明天再带狍哥玩。

狍哥看到托马斯,一定要上去看看。所以走过路过一定不能错过有托马斯的地方,就一定要拉着爸爸拍照。

托马斯乐园 出来,看到两只巨大的金色招财猫。

全程長度:2.045米
■頂部:79米
■最高速度:130公里/小時
■最大航向:70米
■起升高度:71.5米
※身高110厘米至130厘米的兒童必須由初中或以上學生陪同。

我们几个决定今天在坐一个过山车,我提议坐这个最长的过山车之王,FUJIYAMA,估计是站着下面看感觉还好,也没这么恐怖吧。——NO,坐完下来之后,这是我最不想坐的第二次的过山车。这个失重感太厉害了,我的心脏要跳出来的感觉,而且速度超级快!全程我是双眼紧闭,使命握紧护栏。
下图是我们坐上FUJIYAMA。

可以看到下图,在过山车出发时,会慢慢的行驶到高达79米的高度,在最高处看富士急乐园的全景,还可以欣赏 富士山 的美景,就感觉一伸手就可以触碰到这些美景。正当我欣赏着美景,呼吸着新鲜空气的时候,它忽然一下俯冲下去,时速最高到达130公里每小时,就感觉自己的屁股是飞起来的,心脏的失重感是全麻的。我此时只想一闭眼赶紧结束。 3分36秒,我心里已经把自己痛骂无数次了,为什么要来坐这个,这个FUJIYAMA,真的是全程最长,耗时最久,也是最折磨我的过山车。万幸我不会再体验第二次了!
衣刀说,你不怕鬼屋,居然怕这个过山车,此时还没被过山车缓过神来的我,无力的说了句:我宁愿再走一遍鬼屋,也不要再坐这个了!但是和我相反的杨小妞说:这个太过瘾了,还要玩第二次!她宁愿再玩这个,也不要再去鬼屋!哈哈哈,所以每个人害怕的点不一样。

隔壁的DODODONPA,时不时的可以听到过山车发车的轰鸣声。

狍哥因为我们没带他坐过山车,伤心的站在出口大哭起来,心里肯定想着,臭爸爸妈妈,让我一起排队上去,结果不让我坐,你们自己去玩了,不带上他。哈哈哈哈哈,没办法呀,你年纪没到啊!

好吧,妈妈带你去看看其他的过山车有你能玩的么!我们看了个中型的云上飞车,这个小朋友是可以坐的,要满100公分的小朋友就可以坐,我们在下面量狍哥的时候差了那么一点,想说狍哥体检的身高都99公分了,这差一公分,怎么说穿个鞋子也有了吧!我们带着狍狍,又排了好久的队伍,终于轮到我们了,工作人员拿出了量尺,一看差了一大截嘛?这……狍哥你确定这么矮吗?狍子也机灵的踮起脚来,哈哈哈哈,最终还是没能坐上过山车。好在狍哥这次没有哭,只是嘟了个小嘴,不开心。我对他说:“你看啊,你不好好吃饭,不多吃肉肉蔬菜,就长不高,就没办法玩这些项目。”
狍哥:“我要吃肉肉,长高”
这就对了嘛,好吧,看来你也只能坐旋转木马了!

此时,太阳落山,游乐场的灯光也开了起来。

狍哥坐上旋转木马,终于开心的笑了!

华灯初上,旋转木马无疑是游乐场里最醒目的宠儿。

狍哥选的饮料,印着过山车的图案, 来安 慰他今天没坐车过山车。

日本 的冰淇淋那是每次看到必吃的。

回到酒店,把行李整理好,今天是我们住的最后一个晚上,今天的房间又超级大!

一进门就看见两张大床,我以为后面就没了,没想到走进去,一拐弯,里面还有两张大床。

有电视,沙发,化妆台。

我和狍狍坐在床上玩了拍手游戏,你拍一,我拍一,一个小朋友织毛衣;你拍二,我拍二,二个小朋友饿肚子……

居然还有这么,这么大间的储物间。

休息一会,我们来到餐厅,吃晚饭啦,晚餐是自助,我们定了托马斯的主题房间。

印着托马斯的炸虾饼。

菜品还是很丰富的,选择性也挺多。主要还有小朋友喜欢吃的食物。

托马斯的主题房间里,有托马斯的餐盘,餐具,还有可以换火车司机穿的制服。

狍哥看来今天玩的肚子饿了,还没等我帮他穿好制服,就迫不及待的吃了起来。

穿上火车司机的制服是不是很可爱啊!妈妈也戴一个司机的帽子。

狍狍看着我应该在想,妈妈为啥要戴和我一样的帽子呢?哈哈

这样看起来还挺有模有样的,要变成小火车司机咯。

狍哥吃饱喝足开始玩了起来,在画板上贴起了生日快乐。这个托马斯房间超级适合家庭聚会。有个独立的小房间,孩子们可以在里面开心的玩耍,也不会影响外面的客人。

饭后甜点双色冰淇淋,吃好晚饭,约了姐妹们,去酒店的温泉,泡泡温泉,聊聊天,真舒服啊,狍哥就由爸爸带着去啦!此刻应属于妈妈的私人时间呦~

不过瘾?那就再来一次
早晨起来天空有些灰暗,零零星星的下着小雨,心想着,这下今天的游乐场估计是玩不了吧?没想等我们还没吃好早饭,雨停了,太阳也出来了,果然我们这几个人自带的太阳属性,品质杠杠的。

狍哥在兜了一圈之后,拿起托马斯的小盘子,说我要炸鸡块,真是吃不腻啊!

餐厅的这个角落整齐摆放了小朋友的需要的餐具,都是印着托马斯的卡通图案。

酒店的小商店里,摆放着的轨模型,狍狍可以在这里玩很久。

今天再次来到这里狍哥就立马知道要去 托马斯乐园 玩了。拉着我的手,脚底生风,一路上蹦蹦跳跳的。

托马斯的礼品店,狍狍看的津津有味。

欢乐的我们啊,唱着小曲进园咯~

狍哥昨天没有发现这里有根绳子,可以敲打上面的铃铛。

今天是星期六,游乐场入场的大门外,一大早就排起了好几纵长队,好在我们今天买了优先入园的票,简直太机智了好么。

看着外面的人群在排队,我们便早一步进来,可以先玩。真的是,心里冒出一串过瘾的符号来!
我们最先锁定DODODONPA,时速180公里,出发后就1.56秒的时速,这么快的速度,想必一下子飞出去,肯定贼过瘾!这是一个称之为“超级死亡的加速游乐设施,可称之为世界第一的加速和世界上最大的循环过山车了。
■总长度:1244米
■最高速度:开始时1.56秒,时为180公里/小时
环径:39.7米
■循环高度:离地面约49米

前面已经有人排队了,还是蛮紧张的。来之前我发朋友圈,朋友们都留言说这个也是相当可怕的。

坐在发射点的时候,有着一段黑暗的隧道,在读秒最后冲出去的那一刹那,强大的推背感,要比开车的推背感要强大不知道多少倍,突然从黑暗的隧道冲出去,这种视觉黑暗与光明的交错体验,可所谓带来一样的维度感受。
全程大概一分钟,坐完下来,我们三人,直呼过瘾,一点也不可怕,还想着坐第二次。
在上面的时候就边玩边喊着说:好好玩啊这个DODODONPA,怎么可以这么过瘾的啦!
我们买的通票,大型过山车只能玩一次,中型的娱乐项目可以玩两次,其他的可以无限次数。如果你还想再玩一次DODODONPA,那就得再去购买这个项目的票啦。

玩好DODODONPA,我们立马转战高飞车,这个传说中有着吉 尼斯 纪录的121°的俯冲角度。还是非常有挑战的,我还是非常害怕这种失重的心里落差的。在我还在犹豫要不要挑战的时候,狍哥已经立马当先跑了进去,我连忙在后面拉住他,让他乖乖的在下面等爸爸妈妈下来。狍哥也真的是很听话的和漂亮姐姐们坐在下面等。
■总長度:1004米
■最大落差角度:121度
■最高速度:100公里/小時

排队高飞车的朋友还是很多的,后面的 日本 朋友你真的是很有镜头感啊!哈哈

在排队的拐角处,贴了一张高飞车的吉 尼斯 纪录的认证。

高飞车是一次坐8人,一排4人。里面出发点也布置和工作人员的服装也很 日本 风格。

截了一张高飞车的局部照,可以很清楚的看到这个落下来的121°的弧度,在准备落下的时候,会在此处停留个几秒,让你做好心理准备,因为马上刺激的就要来了,体验下来,我最担心害怕的失重感,但这次感觉没这么强烈,失重感也并没有这么难受,完全可以承受,也许是因为这个速度没有FUJIYAMA,冲下来的快,所以我全程下来还是可以面带微笑的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |