搜索

炉具炊具餐具

有了这个炉solo stove,我都不用带燃料。

[复制链接] 查看:47257 | 回复:40
黔南之南 发表于 2019-3-13 17:33 看图感觉你添柴太多了,不要高出里面的透气口孔。 ...

嗯,你也是同款?
1人点评 收起
好炉,好用的很,除了架子就属这个好用了,跟不烧火的很难解释为啥好用。
476970076 发表于 2019-3-14 11:17 嗯,你也是同款?

我也有同款,还没怎么用过
柴火炉实在不实用,一个看天气,一个高原草场地形就不容易取燃料,然后心里没底。
一个人兴冲冲的发帖分享,一群人叽叽歪歪的这不行那不行。这就是个柴火炉,一会阴天不能,高原不能的。楼主发帖是分享,不会那它去登陆火星的。

发自8264手机版 m.8264.com
1人 评分 查看全部评分
现在驴友出去的地方,很多是天气变化无常,等你全身湿透了,再生火烧水的话,都冻死了。柴火也不好捡。如果是一日游,我还不如带熟食和热水。
柴火炉还是体积大一点的安逸 个头小了加柴很不方便 这炉子冬天的时候我放在工作室取暖用的
楼主的solo stove炉这个初衷是捡树枝就可以烧一顿饭,而且,这个小号就是烧小树枝,又不是烧大树干的。。。。本来就是简单的东西。
现在都是卡片炉了,木柴气炉,太折腾
solo这款是市面上唯一钨丝滤灰,燃烧充份比那些底板打孔好用太多,我的是中号,2-3人能用,烧水取暖最好用,2015年浙南和朋友2人2炉7天露营都用这柴火炉,做饭炖汤玩的不亦乐乎,平时晴天捡些干树枝放在炉内就能解决雨天点火问题,只要点起来,湿柴也能燃,柴炉最大缺点是黑锅,脏手,要带付手套,还有控火有一定技巧,露营新手不建议玩
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |