搜索

山东

一生痴绝处 无梦到徽州 —— 皖南之春

[复制链接] 查看:109428 | 回复:673

船在水中走,人在画中行。

一生痴绝处    无梦到徽州 —— 皖南之春

大片展览啊
1人点评 收起
晴雪满竹 发表于 2019-4-7 20:30 [color=#585 ...

这是自拍还是请人拍的?
1人点评 收起
yuanzi2007 发表于 2021-1-23 17:03 大片展览啊

欢迎光临。
青山123 发表于 2021-1-23 17:55 这是自拍还是请人拍的?

请人拍的。
晴雪满竹 发表于 2021-1-22 19:16

自梅家坞骑车返回,途经南屏晚钟景区,在 ...

歌曲《南屏晚钟》,唱的是此地此景吗?
1人点评 收起
  • 晴雪满竹 西湖十景之九的“南屏晚钟”即指南屏山净慈寺傍晚的钟声,傍晚钟声清越悠扬。 南屏晚钟随风飘送,它好像是催呀催醒我相思梦。相思有什么用?我走出了丛丛森林,又看到了夕阳红。 2021-1-23 19:07
青山123 发表于 2021-1-23 19:02 歌曲《南屏晚钟》,唱的是此地此景吗?

西湖十景之九的“南屏晚钟”即指南屏山净慈寺傍晚的钟声,傍晚钟声清越悠扬。

南屏晚钟随风飘送,它好像是催呀催醒我相思梦。相思有什么用?我走出了丛丛森林,又看到了夕阳红。

千岛湖到深渡不是游轮而是班船,主要为沿途村民出行提供方便,沿途班船好几次停靠码头供乘客上下船。

1人点评 收起
  • prq 应该可以带自行车吧?坐船再骑回来,水路两边都看了。 2021-3-5 23:17

船靠小川码头,从此往上游新安江滩涂及山坡开满油菜花。

新安江滩及山坡开满了油菜花。远远望去像是从山上流趟下来的一样。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |