搜索

软壳衣裤

Lundhags Makke 软壳裤,亮骚亮骚,不撞裤

[复制链接] 查看:16040 | 回复:23
Lundhags(国内翻译为隆哈)瑞典品牌,始于1932年,做户外手工靴起家,现在产品线包括户外服装、鞋靴、背包。Lundhags设计上类似北极狐。明星户外服装型号Makke软壳系列,有凯夫拉和瑞士舒乐面料加持,充满硬汉军事风格。以上是复制的,之前入了攀山鼠的gere2,不小心又看到了Lundhags,那诱人的拼色,让人欲罢不能,所以一手抖又入了一条,真是该剁手了,已经5,6条软壳了,就是控制不住。本人176高,148斤,M很合身,四向弹力,舒尔防水很棒,不比gtex差。

卖家秀

拼接材料

腰部调节

裤脚调节,凯夫拉凯夫拉

logo

全景

又是凯夫拉

屁股

没记错的话Makke并不防水,只能防泼水
Lpc面料只防泼水 保持透气性,Schoeller和特夫拉混合面料防水性会好些
发自在外APP
花花绿绿的拼接色...欣赏不来
发自在外APP
我也用这款 裤子  https://bbs.8264.com/thread-5527819-1-1.html
值得拥有
1人点评 收起
  • waione 大佬我也想入一条,我176 75 kg有小肚子,要穿什么吗?本来我首選大象的但极限款软壳短版一裤难求。正常版的话,腰合适就裤太长,长度合适则腰太少。。。崩溃了 2020-1-22 23:06
价格太么虚高了,一般人都不买
1人点评 收起
yytick 发表于 2020-1-20 16:20 价格太么虚高了,一般人都不买

没多贵吧?舒适贴身裁剪,弹力适度,穿过你都懒得换其他裤子
1人点评 收起
鹅唐吉坷德 发表于 2020-1-20 16:39 没多贵吧?舒适贴身裁剪,弹力适度,穿过你都懒得换其他裤子 ...

2000多,还不贵????????????????
1人点评 收起
yytick 发表于 2020-1-21 10:17 2000多,还不贵????????????????

这裤子什么时候卖过2000多啊
2人点评 收起
鹅唐吉坷德 发表于 2020-1-21 12:27 这裤子什么时候卖过2000多啊

都是在1000左右
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |