搜索

划艇

航拍为水上运动而生! 北美华人皮划艇活动,一图一故事

[复制链接] 查看:20659 | 回复:21
大海以及海岛海岸线,是自然文化探索最佳目标,没有之一。第一次探索saco river 出海口,除了一级风景,非常舒适的划艇享受外,就是几个很别致小岛。

带着大疆,不仅仅惊动居民,一段有意思的交流,大疆让我们发现了更多惊喜和思考,譬如图片的车。航拍不仅仅是拍美图,而且也是深入发现一些深藏不露的生活与奥秘。
Basket

经典乡村风格的缅因小屋坐落在占地3.5英亩的岛屿上,由另外六个享有季节性生活方式的岛屿共享。 环绕式圆形门廊俯瞰壮观的开阔海洋,岛屿,灯塔,海豹,各种鸟类生活和令人惊叹的日落。 这不适合胆小的人。 进入岛屿是在退潮时步行或四轮车辆,没有电力。 这是一个神奇的地方的回归原始,只有少数人会经历过

那么我在哪个角度拍摄呢? 小滩上航拍小艇告诉了你位置 。 离美丽的房子很近,只有这样才是合法,岛是私人的岛。
尽管是晓,还是打扰了房子主人,如果仅仅是划艇,神不知。 主人出来看了是咋回事,我说声道歉,主人见就是划艇航拍(一般对划艇有好感), 笑笑而已,我也知趣地很快离去。

小岛大概样子,看到岛上的皮卡没有,它们是从哪运过来的呢?

这是红叶遭遇到海洋的小岛,如果天气好,秋天会非常美

露营在缅因

我家后花园海湾

yampa 发表于 2019-3-12 00:58 因为只有海是个大平面,很难找到高处去欣赏和拍摄。而海的颜色层次,曲线变化,角度低了根本看不到 ...

yampa你好,有关于折叠划艇购买的事咨询,能否私信我下您的联系方式(邮件或微信)?我的邮箱是yuchuan02@hotmail.com

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
yuchuan02 发表于 2019-5-6 08:20 yampa你好,有关于折叠划艇购买的事咨询,能否私信我下您的联系方式(邮件或微信)?我的邮箱是yuchuan02 ...

我在另一个帖子里回了

帐篷与皮划艇

前几天的活动

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |