搜索

葫芦岛

平凡之路- 绥中纵情山水户外俱乐部十年庆(上)

[复制链接] 查看:20187 | 回复:48

一瓶好酒与岁月同醉,一群户外人因同心而精彩,奏一曲老歌,我们唱出全新的旋律!
      2019年的初春,我又再次来到辽宁绥中,参加纵情山水户外俱乐部的十周年庆典。
五年前有幸参加了绥中纵情山水户外俱乐部的五周年年会,那场专业级的精彩的表演以及美妙的歌声一直都缭绕在我的心头。
      五年过去了,鬓角的白发越发的多了起来,很多曾经一起走过的朋友也陆续的淡了联络,与达哥更多的是相会于户外各类展会,匆匆忙忙,几句寒暄便各自赶场………
      作为一个户外人,深知做户外不易,做纯以户外线路为主的户外俱乐部更是艰难,坚持十年简直是难上加难。
      达夫一面忙与自己的工作,一面奔波于俱乐部的经营,经历了太多的汗水,泪水,希望,失望…..
     好在天道酬勤,所有的付出都会有收获,所有的辛劳都有结果,在时光的考验下,绥中纵情山水俱乐部依旧欣欣向荣,在达夫和他的小伙伴的带领下朝着下一个五年奔跑!
      今夜歌声嘹亮,今宵霓虹飞扬,叫我们一起为绥中纵情山野户外俱乐部喝彩!期待下一个五年辉煌!

2人 评分 查看全部评分

平凡之路,坚持十年是多么不平凡,低调低调是驴头达夫的特点,太低调了我都看不过去啦!过分的谦虚就是犯罪!达总你就装一下不行啊!

沙画绘制出十年大家走过的山山水水,众志成城聚沙成塔!俱乐部繁荣离不开大家的协助!我们每人其实都是一粒沙,只有汇聚一起才能勾画出美丽的图画。

平凡之路- 绥中纵情山水户外俱乐部十年庆(上)
旗手登场····场面自己看吧,那真是锣鼓先天,鞭炮齐鸣,红旗招展,彩旗飘飘··········
1人点评 收起

据说这舞旗练了好几天,天天拿根棍练,不知道的人都说,达夫你这体型还是拿个铁铲练吧,大师兄那个活你真干不       歌曲《通天大道宽又阔》  悟空扮演者   达夫    表演者:新老管理

俱乐部全体管理闪亮登场,一个成功团队离不开每个人的辛勤付出,十年的努力,十年的进步大家都看在眼,记于心。

主持人登场:我嫂子小乔,以及我的偶像绥中四大才子之首若谷,我那篇拿到国家会议中心念的户外先锋发言稿就出自若谷之手,念完后大家都知道我从此文采飞扬,神采奕奕,每天上十楼腰也不疼啦,腿也不瘸啦......广告宣传?你投诉我啊!你投诉我啊!哈哈若谷就负责受理这事!

几年不见,我嫂子依然气场不减当年!好同情我哥····大家都懂的。吵架我哥废废的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |