搜索
英国

没上过剑桥但逛过剑桥跟没吃过猪肉但见过猪走的感觉一样

剑桥大学现有35所学院,超过150所科系和研究机构,科系的成员通常也是一所或多所学院的成员,通常负责大学的学术和研究工作。从20世纪初开始,中国的学生也开始到剑桥大学留学,培育出了很多华人精英。

本篇里的照片都是我的原创,也都是在剑桥大学里拍照的,但解说中的学院名字不一定准确,我尽量力争做到准确,可实在是它们的模样酷似、数量众多、名字冗长、发音古怪,再搭上我漫不经心、过目就忘,行听行不听,时记时不计的态度,能记住现有的这些就已经很不错了,如有张冠李戴、文不对题的话,纯属活该。掰则喂:就这还净是从度娘那抄来的呢。区别就是:一本正经语气的文字准是抄来的,信口雌黄、满嘴胡勒的就是我的原创。
1人点评 收起

你看从这里走出来的大爷多有绅士范儿,和我想象中“简特们”的形象一样一样的。
1人点评 收起

建筑风格古老,但做工精细,质量优秀,历经多年,风韵犹存。

既然是学校就离不开学生,我也不知道她们是哪个学院的,看上去年龄好小哦。

天真、烂漫、自由、活泼是孩子们的天性,任何以信仰、纪律、规矩、条款对孩子进行制约的行为都是对孩子的摧残,去我妈的信纪规条吧!孩子,就一个字:玩。
1人点评 收起
  • 驴老踢 大波好文笔,把“你”改成“我”,一字之差,化干戈为玉帛,化腐朽为神奇,精辟! 你就是个辟精,哈哈哈。。。 2019-3-18 10:34
  • 周游. 回复 驴老踢 哈哈! 自动修正功能,老踢还回访啊! 2019-3-18 13:15

这是中午时分,孩子们可能是成群结队去吃饭。

在剑桥里逛一圈,印象最深的是:到处都是自行车,要啥自行车?

想当初,中国也是自行车大国来着,可惜,没能坚持下来。

其实,又环保、又安全,又节约资源、又锻炼身体,怎么就没坚持下来呢?崇洋媚外害死人呐!

免责声明:以上内容所阐述仅代表作者观点和立场,与8264无关,如内容涉嫌侵权你的权益,请联系8264客服,我们将尽快处理

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |