搜索

川藏线—稻城亚丁(色达)—青藏线—包车拼车,纯玩约伴!

[复制链接] 查看:10740 | 回复:140
安全可靠的川藏线专线司机兼向导,期待你的加入~
有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。年轻倘若不冲动,年老何以再感动...
生命本身就是一场旅行 
用眼睛去记录;用耳朵去聆听;用心脏去感受;让头脑去放逐;
置身不同地方;嗅着不同气息
体味着另一种文化与节奏
身体渐渐融入一段异乡的历史。。。
我爱旅行,我爱那种自由自在的平和生活
你也爱旅行吗? 
那我们提上行李,一起去旅行吧
由常年行走川藏线的的专业旅游师傅带您畅游,为您的旅途提供专业、细致、体贴、真诚的服务。
生命本身就是一场旅行 
用眼睛去记录;用耳朵去聆听;用心脏去感受;让头脑去放逐;
置身不同地方;嗅着不同气息
体味着另一种文化与节奏
身体渐渐融入一段异乡的历史。。。
我爱旅行,我爱那种自由自在的平和生活
你也爱旅行吗? 
那我们提上行李,一起去旅行吧
旅行就是,和惊喜不期而遇,在过程中遇到另一个自己
每个人心中,也许都有着走一趟西藏的梦想,去看看雪山,草原,美丽的喇嘛庙,听听弥漫在风中的真言,洗净自己的灵魂。而上空稀薄的氧气,会令你感觉到,仿佛自己的身体也变得轻盈起来。这会是一趟“艰苦”的旅程,也将是一趟永生难忘的旅程。趁着最好的时光,带着梦想,去西藏吧
第一次去西藏需要注意什么

1、去西藏前要锻炼身体吗?

西藏旅游最怕的就是高原反应,因此大家都会想着去西藏前先锻炼一下身体。其实高原反应和身体强壮没有必然的联系,只是和身体的适应和调节能力有关,不需要刻意的去锻炼。如果觉得不放心,也可以提前一两个月进行有氧锻炼,进行一些慢跑锻炼,但在出发的前一个星期就要注意休息,不要再进行锻炼了。
由常年行走川藏线的的专业师傅带您畅游,为您的旅途提供专业、细致、体贴、真诚的服务。
318国道—中国最美的景观大道,一路上各种人文、风光、色彩冲击您的心灵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |