搜索

英国

大英博物馆藏品都在我这里

大英博物馆古埃及文明的藏品中最知名也是最受人们关注的藏品非木乃伊莫属了。木乃伊我不知道,我认识穆姨奶。

馆内一共收藏了约80具人类的木乃伊,还有大量的葬礼用具:人形棺、石柩、盛放从木乃伊中取出的内脏的罐子等等,这些展品充分展示了古埃及文明中的丧葬文化。呸呸呸!恶心。

那些死人死尸瞅着怪吓人的,睡觉做噩梦,不看也罢。我对金属器皿还比较感兴趣。

一边看一边想:这要是弄到潘家园能卖多少钱呢?

可惜都在玻璃柜子里放着呢,拿不着,怎么你还敢拿?怎么啦?许他从圆明园往这儿倒腾,就不许我从这儿往潘家园倒腾吗?谁怕谁呀?真是的。

这大金花篮挺好看的,干什么用的呢?放水果?
1人点评 收起

自鸣钟,也叫座钟。不,不拿这个,不吉利,送人礼物没有送钟的。

这神马?忍者神龟?那年头就有吗?涮火锅用的吧?咦!好像是木头的,木头的怎么能涮锅呢?谁说的涮锅?岂有此理!他还急了。
1人点评 收起

中国瓷器有好多,我都没照,太淹心,这么好的东西被拿走了,连声谢谢也不说,懂嘛吗?这个可能是波斯壶,也应该算是赃物吧?

说起赃物来,也有它积极的一面,虽然作为赃物放在这里不是很光彩,可毕竟保留了下来呀?八国联军抢圆明园中国人看着心疼,那项羽、洪秀全、李自成、红卫兵毁的东西少吗?

免责声明:以上内容所阐述仅代表作者观点和立场,与8264无关,如内容涉嫌侵权你的权益,请联系8264客服,我们将尽快处理

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |