搜索

英国

大英博物馆藏品都在我这里

状元红酒坛子?我看像。这些器具都有讲儿,这得请马未都马老师来给大家讲,我别在这瞎糟贱东西。

汽锅鸡是拿这个做么?又来了,打酱油去,得嘞!

这个底下有主儿,你要能看懂英文你就明白这是个什么玩意儿了。
1人点评 收起
  • 周游. 没吃过猪肉还没见过猪跑?---不只是哪位伟人说过的。 咱有度娘啊,妥妥的明朝瓷器。 2019-3-19 12:26

这个有点像中国的,真想马上就找馆长,代表中国把它要回来。又怕行李箱小放不下不好托运,还是先放这吧。妈妈的,让儿子抢了。
1人点评 收起

这个我有点印象,好像是印度的什么湿婆。婆婆还分干湿?

站那像是要随地小便一样,讲点素质行吗?中国已经没有人随地大小便了。
1人点评 收起
  • 周游. 随地小解能如此文艺如此优雅如此柔美,窃以为纯属艺术行为。 2019-3-19 12:29

站在那,目不转睛地盯着他,等他先说话,你不说话我也不说话,看谁拧过谁!你有病啊?又有药啊?你吃多少?你有多少我吃多少,你吃多少我有多少,你有病啊。。。
1人点评 收起

东方人喜欢摆裸体女人,我发现西方人喜欢摆裸体男人,哪个好看?

我就这么路过的一会儿工夫,发现两个小姐姐站那驻足凝视,它我怎么就觉得没劲呢?

大英博物馆的馆藏就这么被我粗浅地介绍给了大家,临走还很有礼貌地说了句:丫麻利儿的把圆明园的东西送回去!
1人点评 收起

免责声明:以上内容所阐述仅代表作者观点和立场,与8264无关,如内容涉嫌侵权你的权益,请联系8264客服,我们将尽快处理

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |