搜索

100马之第43马——2019雷越野黄山170公里超级越野赛

100马之第43马——雷越野黄山170超级越野赛,我记我说,给光阴于拥抱。这是我参加的第3场雷越野赛事,第1场是17年三峡168,第2场是18年首届环长城100。话说参加雷越野赛事,不需要什么轨迹,直接干就对了,比赛中也的确如此。从中你细想雷越野准备工作做的很细致,匠心于赛,跑了便知。       比赛前,我给自己制定的计划是:完赛即可,为4月日本UTMF比赛热身、拉练。当然比赛不是程序化的,会随着比赛变化而变化,我是后半程开始发力的。我领装备拿到参赛号是M15,矮!要不搞个15名,看到参赛号我头脑中冒出这样的想法。       比赛中,东软赛客记录我的运动轨迹最慢是第13名,最终排名第3。比赛中的补给,尤其那一袋坚果混搭,非常好。爬升最难时可以适量吃一点儿。中途转运包存包直接把号码布印在袋子上,一大进步。可以看的出雷越野在不断追求完美。值得其他同行学习推广。170公里组有260人参赛,比赛天气还行,早晚温差稍大,我是随身携带冲锋衣冲锋裤。在最冷的时候,穿了。热的时候,脱了。一路上我不知倒了多少次鞋子里面的柴草个杂,此次170我穿一双鞋子一双袜子干到底,之前计划准备2双鞋子,结果修补后的鞋子一双穿不进脚,鞋子补片硬邦邦的,忘记了是不是鞋匠补鞋时灌胶了。另外一双鞋子修补时找了街上鞋匠补得,结果鞋子染袜子且穿上不舒服,所以放弃携带。比赛完了后,我的唯一一双新鞋也烂了,呵呵!越野太费鞋子与袜子了。这真不是你能省则省的,尤其长距离赛事。每一个细节关乎生命、完赛等。有人说,你为啥不写比赛路况呢?在这里我告诉大家一个忽略的技巧,咱们比赛中参赛号码布上不是有海拔爬升吗,你就依照这个做比赛计划,合理安排自己的体能。如果号码布上没有,切记强制自己一定记住,还有就是问CP打卡点的工作人员,他们一定会告诉你下一站距离及爬升。如果你不愿意问,可以留意打卡牌子,那上面有记录。全程比赛中,我未使用登山杖及路上的树棍,也是从爱护大自然,保护大自然从我做起。在环保这块儿,我们净水鸟户外运动俱乐部做的非常好,每周六例行常规徒步及每年几次大型环保活动,一直以实际行动在做,今年下来是10个年头。        比赛后,只要这站比赛一结束,立刻恢复往昔,一切归零。学会放下,你会更快乐。你看看周润发先生,简约生活便如此。自打我参加了比赛后,我对三情(亲情、友情、爱情)有了重新认知,比赛是不断完善自我的一个过程,更对大自然存有敬畏之心。       全程组3月17早上11点关门,当我再次走进比赛现场,看见冲向终点的勇士,我的眼里充满泪花,为所有完赛的、没有完赛的及还在赛道上的勇士致敬!向所有的工作人员、志愿者、摄影师及组委会说一声儿:你们辛苦了!向所有关心我的朋友及家人说一句谢谢!比赛终点的音乐如果说什么最能调动情绪那就是回想在耳畔的声音冲向拱门的红地毯铺满了一个个了不起的故事

部分获奖选手及嘉宾合影留念

下载积分: 驴币 -1

比赛轨迹图

奖杯

第3名奖品,有哥伦比亚衣服、头灯、越野背包、运动眼镜,还有当地原盅原汤一箱

完赛成绩单

5人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
ylzk 发表于 2019-3-20 10:45        100马之第 ...
支持超级越野跑
ylzk 发表于 2019-3-20 10:45        100马之第 ...
支持欣赏好友精彩分享!
为家乡的于雷老弟点赞--------------
欣赏精彩分享

免责声明:以上内容所阐述仅代表作者观点和立场,与8264无关,如内容涉嫌侵权你的权益,请联系8264客服,我们将尽快处理

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |