搜索

法国

在卢浮宫雕像前我是反三俗呢是反三俗呢还是反三俗呢?

[复制链接] 查看:25253 | 回复:39

警察来了吧,真把丫逮走了,不光逮走,还把丫绑起来吊在那了,该!报应了吧?警察也是,你倒是给他穿上点衣裳啊!给来条裤衩也行啊,光大屁溜多难看。俗!忒俗!

学好不容易,学坏一出溜。这不,刚逮走一光屁溜儿的,这又来俩,耍酷也没这么耍的吧?你们都有女朋友吗?女朋友要见你们这样还要你们吗? 要!要! 争着要,唉!世道变了。。。

这个叫阴阳人,一块石头上刻的。从这边看丰乳肥臀、纤腰细腿像是个女的。

转过来你再看这边,卡巴裆里长着那玩意儿,这就是个男的。法国人管这叫艺术。上哪说理去?

最令我不能容忍的是这张,乍一看,以为他们是夫妻。得仔细看,仔细一看,比乍一看还像夫妻,可他们偏偏不是夫妻。要是夫妻也就好理解了,夫妻嘛难免要爱爱、要啪啪,咬一口嘬一口的倒也正常。可是,他!她!他她他她他她。。。不是夫妻,竟然是父女。这不是乱伦么?这不是大逆不道么?这不是荒淫无耻、禽兽不如么?可法国人非说这是孝顺,是肥水不流外人田,女儿长大了,反哺亲爹,是一种高尚的情节! 嗬——反了!反了!还反了他们了,来人呐,拖出去,砍喽!

这是爱神丘比特,什么球特逼特的,你先把裤衩穿上,我都替你冷的哼。。。

西方人爱雕刻裸体男人,并且雕刻得还特别细致,雕刻女性就马马虎虎、一带而过了。

卢浮宫里咱还真认识俩熟人儿,一个叫蒙娜丽莎,一个叫维纳斯。今天终于见面了。

来到近前仔细一看,终于知道为什么宫宣维纳斯最漂亮?因为维纳斯穿着裤衩呢,外边还围着条纱巾。

来吧,老没见了,照一张合个影吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |