搜索

冲锋衣裤

在三夫户外买的zeta lt,悲剧了

[复制链接] 查看:32400 | 回复:57
上周六去了北大附近的三夫户外,本来说买睡袋的,买回来发现出了新款,又不好直接退货,就干脆帮了老板一个忙,加钱买了一件鸟的zeta lt 冲锋衣,made in China的蓝色款,拿回家一看,这衣服有质量瑕疵,线头很多就算了,左右口袋的压胶根本没做好,第二层有坑导致第三层压在上面形成空洞,有一个还有米粒那么大,昨天拿去店里换,店长要求走售后流程,拍下照片提交鸟的售后,并说至少清明后才能返回,还不知道能不能换。要是不能换那我岂不是要憋屈死,同样的价格买到一个瑕疵品。ps:昨天去他们店里看了新款其他冲锋衣,有的有泡,但都远远没有我这个这么厉害。

发自8264手机版 m.8264.com
求大家给个建议,别说先用着这样的话,因为这毕竟是新衣服,而且买鸟也不是为了装,而是为了穿着的舒适和信赖他的做工,如今做工翻了车,实在不应该。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
三夫zeta LT多少搞的呀?
Zeta lt试穿过,胸围腰围比一般alpha修身些,但袖子也长点点
这些都是堆积了N年的货吧,很容易出现各种问题。

Zeta系列是今年新款啊,4250买的,除开会员85折一分钱没少。想不到鸟也有做工有问题的,可算是开眼了,有几个地方有线头的,被我剪了,早知道也拍下来给大家看看。
2人点评 收起
whycom2018 发表于 2019-3-26 09:42 Zeta系列是今年新款啊,4250买的,除开会员85折一分钱没少。想不到鸟也有做工有问题的,可算是开眼了,有 ...

我擦,这价格,还出这破问题,堵心呀
实体店可以回去找他们呀?
2人点评 收起
  • chenyongdi1 这不是换货的问题了,直接退货三倍赔偿,不退直接消协解决。心不要太软,坑你时他可一点都不软。 2019-9-23 10:36
  • whycom2018 你好,昨天去找了他们,他们不同意现场换货,一定要先走始祖鸟官方售后检测的流程,我认为这是在把责任推到消费者头上,不信任消费者,非常生气,Gucci的东西终生质保,免费维修,鸟的定位是要高于Gucci的,卖家竟然 ... 2019-3-26 10:52
草长蝇飞 发表于 2019-3-26 10:44 实体店可以回去找他们呀?

你好,昨天去找了他们,他们不同意现场换货,一定要先走始祖鸟官方售后检测的流程,我认为这是在把责任推到消费者头上,不信任消费者,非常生气,Gucci的东西终生质保,免费维修,鸟的定位是要高于Gucci的,卖家竟然这样不信任消费者,他们也知道我比较专业,也不会吃饱了没事胡整新的衣服,竟然还要走这一套流程,然后还说清明节前肯定解决不了此事。
1人点评 收起
  • 明天的事 走流程就走流程吧,这还是可以理解的,开车明明被追尾了,也要等交警出个认定书保险嘛,双方没话说。 但是走流程的时间一定要说好,不能拖了又拖,为什么要这么长时间也必须给说法,最好有官方售后检测的电话,直接 ... 2019-3-26 12:02

whycom2018 发表于 2019-3-26 10:52 你好,昨天去找了他们,他们不同意现场换货,一定要先走始祖鸟官方售后检测的流程,我认为这是在把责任推到消费 ...

走流程就走流程吧,这还是可以理解的,开车明明被追尾了,事实再清楚,也等交警出个认定书保险,双方没话说嘛。
但是走流程的时间一定要说好,不能拖了又拖,为什么要这么长时间也必须给说法。最好有官方售后检测的电话,直接可以打过去问。不能他们自己检测,自己出个认定结果。

不过“鸟的定位要高于Gucci”这句不太认同。鸟也就是国内炒的高,尤其是实体店。归根到底也只是一线户外运动品牌,国外价格也不便宜,但跟Gucci这种正儿八经的奢侈品牌对比,逼格还是要差点的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |