搜索

冲锋衣裤

在三夫户外买的zeta lt,悲剧了

[复制链接] 查看:32402 | 回复:57
洗以前只看到线头,自己钳了算了,洗了以后才看到口袋拉链有问题,如果早发现我就直接拿去换了,也不会剪标签了。原来买了好多鸟的东西,没遇到过这情况啊……大意了。
你要是没洗标牌全新直接就退了
洗了变旧衣服当然要走流程了

鸟只是个户外的顶级品牌之一
拿来摸爬滚打的
最贵的也就一千美元
离奢侈品还很远呢
三夫的东西性价比不高

发自8264手机版 m.8264.com
鸟的产品做工不是都好,我买的几条裤子线头都多,不过穿起都很舒服

发自8264手机版 m.8264.com
摘了吊牌还洗了一水,任哪家专卖店也不会直接换的
最新进展,等了几天,本来以为售后无望了,三夫店长跟我用微信联系了,说是鸟同意更换,刚刚去北大店拿到新衣服,算上将旧衣服寄回上海检测的时间,可谓神速。新衣服应该是直接在北京大库拿的,否则不可能换得这么快,粗看了一下,这件没有大问题,非常感谢三夫北大店,之前错误地将以前售后的经验来错怪她们了,为表感谢,我又买了两条裤子,其中一条没库存了,买了摆样,不过也没差了。
1人点评 收起
原来是洗过了要退换三夫才没那么痛快答应
去三夫买....比海淘贵一倍
发自在外APP
1人点评 收起
  • whycom2018 三夫还算便宜啰,而且可以当场试,知道尺码。去王府井旗舰店买才是坑爹到死。 2019-3-29 09:14
L丶ink 发表于 2019-3-28 23:48 去三夫买....比海淘贵一倍

三夫还算便宜啰,而且可以当场试,知道尺码。去王府井旗舰店买才是坑爹到死。
楼主放心,只要有质量问题的真凭实据,三夫肯定会该退退、该换换。我买过这么多的装备,偶尔也会遇到质量问题,都得到圆满解决。我是如果吊牌还没取下来,就直接退换货;如果使用过了,走流程,赖不掉的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |