搜索

他今年7岁,爬山156次,徒步1560多公里,清理秦岭垃圾约10吨!

[复制链接] 查看:14106 | 回复:13

大家好,我叫益友,是秦岭山里的一群环保志愿者,出生于2012年3月27日,今天我7岁了。

他今年7岁,爬山156次,徒步1560多公里,清理秦岭垃圾约10吨!

在这7年里,我登过海拔3115的冰晶顶,去过秦岭里的香格里拉(大寺),到过佛教盛地南五台,看过秦岭里的花海,在这里留下太多的欢声笑语,见过大山的无情,也曾在尖山顶上登高望远,缅怀故友,嘉五台上欣赏云海,鹿角梁上露营看星空,草甸上踏青,感受春天,万物复苏。分水岭踏雪,抱龙峪看冰瀑,寻找不一样的冬天。

在这7年里,秦岭里留下了我太多的脚印,不管走到哪里,我和我的小伙伴们都没有忘记捡拾大山里的垃圾,还秦岭美丽!

在这7年里,我和我的小伙伴共组织清山活动156次 ,累计参与人数1873人,捡拾垃圾累计1184袋,约10吨,为秦岭环保公益事业做出了力所能及的贡献。

我们会一直坚持到底,努力保护美丽秦岭,青山绿水就是金山银山!

值得大家学习,同时也提醒大家不要乱丢垃圾!
支持,这很好。爱护环境
这么多垃圾啊,是驴友太多还是素质低下造成的?
   小环保7岁,大影响70岁!
赞叹
坚定地支持你和你的战友进行的环保行动!
发自8264小程序
赞~~~~~~
支持,也希望每个驴友每次出去的时候都能做到除了脚印什么都不留下。
发自8264小程序
值得称赞!同时也提醒自己,户外活动时要爱护环境,不乱扔垃圾!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |