搜索

杭州

陪伴!是最长情的告白!

[复制链接] 查看:5349 | 回复:4

巍巍南太行

3月17日,六度组织的南太行之行所有人员圆满完成两天穿越线路,全程46公里;再一次证明年龄不是问题,健康的身体、积极的心态、优秀的团队、再加上自我的坚持。你,也可以做到。

高山平湖、碧水蓝天;无人机视角下的南太行,层峦叠嶂,千峰万仞,更加的巍峨壮观。

南太行不知养育了多少世世代代居住在这里的人,如今他们都迁出了大山,留下的不止是这些废弃的屋子,还有他们历经艰辛开辟出来的道路。

手劚太行山,心齐太行巅;

劚尽太行险,君心更摩天。

红豆杉大峡谷为山西境内南太行的特殊峡谷,峡谷谷长约32公里,谷体深幽奇险,在20公里的谷段内拐了25道弯。气候温暖湿润,峡谷两侧生长着数万棵国家一级保护植物红豆杉树,红豆杉树的枝、叶、根、茎、果均可提取抗癌药物紫杉醇,每公斤紫杉醇价值500多万美元。

同时,红豆杉大峡谷内的地质遗迹自然景观丰富多彩,主要有:地质构造形迹,溶蚀冲蚀河谷阶地剖面,寒武系和奥陶系沉积形成的地质遗迹自然景观和古生物化石等。红豆杉树具有6500多万年的生长历史,为第三纪遗存世界珍惜植物,世称“活化石”。

春分临近,万物开始复苏,但此时的红豆杉大峡谷冰雪还未完全消融,时而出现的冰壁和结冰的河面,瞬间变成了游乐场,给这次行程带来不少乐趣。

行走在户外,

不仅有美丽的风景、愉悦的心情;

还有身边的每一个同伴,

一同构建了圆满的旅程。

行走在路上

总有一些故事发生,

一对父子、两对父女、三对姐妹花;

定格了我此行最为感动的四个瞬间。

姑娘:爸爸去哪里啊?

爸爸:去南太行啊!

姑娘:爸爸还有多远啊?

父亲:加油!再坚持一会咱就吃饭啦!

“你先走吧!”

“没事,我陪你!”

话语间云淡风轻,只一路形影不离········

三十年的姐妹情谊,因为一起行走在路上,此行再升华,未来还将继续,祝福她们·········

一天的姐妹花感情也很深厚,

临走一刻,

小女孩一大早拿着蛋糕卷,送给另外一个睡眼朦胧的小女孩,转身、离开;没有说一句话·······

如果你想去户外,

欢迎随时加入我们;

如果你想有不一样的户外体验,

欢迎随时加入我们;

如果你想拥有更多的人生体验,

欢迎随时加入我们;

如果你想,那就行动起来吧!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |