搜索

果洛

4月13-18日青海西宁-阿尼玛卿-尕朵觉沃-茶卡盐湖-青海湖-西宁,拼车1-2人

[复制链接] 查看:39632 | 回复:3

本人计划4月13-18日,从西宁出发,开车+徒步阿尼玛卿和尕朵觉沃,具体路线如下:

第一天,西宁-阿什贡-贵德-玛沁县大武镇
第二天,大武镇-阿尼玛卿-住花石峡
第三天 花石峡-程度尕朵觉沃-住称多
第四天 尕朵觉沃转山
第五天:称多-扎陵湖(如果来得及)-花石峡(或者接近茶卡盐湖的地方)
第六天 花石峡-茶卡盐湖-青海湖-西宁

其中第二天:阿尼玛卿的知亥代垭口,哈龙沟徒步一段,近距离观赏哈龙冰川
第四天:尕朵觉沃,计划徒步一半路线,从亚木盖拉雅垭口,到三岔口,到两个谷口下探观赏尕朵觉沃,最后回到汤多

4月13-18日青海西宁-阿尼玛卿-尕朵觉沃-茶卡盐湖-青海湖-西宁,拼车1-2人

1人 评分 查看全部评分
非常好的路线。
1人点评 收起
smartmask 发表于 2019-4-3 11:54 非常好的路线。

有兴趣一同前往吗?
1人点评 收起
  • smartmask 没条件啊,我一般去看冰雪,只去大兴安岭,比较近。我 辽宁的。 2019-4-11 10:58
mariopanciera 发表于 2019-4-11 08:40 有兴趣一同前往吗?

没条件啊,我一般去看冰雪,只去大兴安岭,比较近。我 辽宁的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |