搜索

登山鞋

,salomon、tecnica、Vasque、Garmont四款徒步鞋怎么选?

[复制链接] 查看:6247 | 回复:8
,salomon、tecnica、Vasque、Garmont四款徒步鞋怎么选?
garmont先排除吧,一看就是N年前的库存货

剩下三双,我感觉应该大部分人选4D吧,毕竟国外某个测评表单排名第一的
Garmont的防水标应该是6年前的老标了,那这些估计也是库存很久了,估计穿2次就脱胶漏水了。
4d这么便宜
发自在外APP
4d的价格也有点出乎我的预计 :)
4d我是海淘的,可能是我没啥见识,国内所谓厂货不敢买,厂货水也深,朋友的军版非正版表现貌似不如我的普通版4d 2,海淘军版也有还没舍得穿?正版4d表现还是非常好的,无需磨合直接长线,没有任何不适,况且我的脚还很挑鞋。相当对得起某网站多年排名第一的称号。个人非常推荐4d。以前的scarpa nangpala,m3都不咋地,还都是宽版,fsn95也是挤脚,lowa khumbu合脚也算舒适,奈何环保中底,没穿多久就糟了,很闹心。salomon还是很合我脚的,就是3d不怎么耐穿,可能也是因为经常穿3d重装的原因。

发自8264手机版 m.8264.com
哪里的价格 为什么这么便宜 求个链接
求链接
发自8264小程序
680的4d,1000%是假的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |