搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第二百五十期 我是Silver

[复制链接] 查看:201569 | 回复:325

Silver_liyin 发表于 2019-4-3 10:40 [

[font=宋体, 新细明体, Verdana, Arial, san ...

我的生活方式,就是不断地野游、户外运动、观光、写生、吸氧、晒太阳、交友、野驴跑····。只有这样,把一切癌症抛得很远!把一切郁闷发散到无限空间,把一切幸福与快乐揽在怀中!!!百官也好,百富也好,大明星也好,大主持人也好,大导演也好,还比不过我普通一头野驴!!!自由自在,天海云飞!!!我是孙悟空,腾飞十万八千里;我是张三丰,踏遍武林名山;我是红军战士,敢打硬仗,能打胜仗;我是水上飞,踏浪东海、黄海、南海、黄河、长江;我是郑和船队的水手,在“一带一路”伟大征途上远航!!!
2人点评 收起
为美女点个赞

发自8264手机版 m.8264.com
爱户外的女生就不一样,有种独特的气质。美。加油加油。
Silver_liyin 发表于 2019-4-3 10:40 [

[font=宋体, 新细明体, Verdana, Arial, san ...

支持美女之精彩户外活动!!!

铁人大神了不起!
这个玫瑰的肤色很健康
气质不错哦哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |