搜索

青岛

青岛红树林新周末娱乐度假圈~

[复制链接] 查看:2454 | 回复:0

早上吃焦圈豆汁儿……

中午海鲜大咖安排……

晚上哈啤吃蛤蜊痛快!

完美假期小编为您推荐一站式度假目的地

青岛红树林度假区!

周末假期度假攻略快速get~

周六

5:00看日出啦~

住海景房,一定不能错过浪漫的海边日出,定上闹钟,与ta一起记录这个难忘的时刻。

看完日出,回笼觉继续赖床ZZZZZ……

出来度假不要赖床太久啊~~

无敌海景房推窗入画

180度无遮挡观海

把灵山岛的魅力尽收眼底

超强视觉冲击力的豪华海景,千万不能错过~

9:00-9:30

假期的早晨是被肚子唤醒的,莱贡普鲁法餐吧的自助早餐满足你对早餐的美味幻想~

10:00-11:30

悠闲假期先从德国小镇广场开始~不用出国也能感受的异国氛围,在广场上吹吹风,喂喂鸽子,抛开工作的紧张气氛,享受惬意的慢时光~

11:45-13:00

又是美食TIME~度假区内有10个美食餐吧,不仅有泰餐、韩餐、美食广场等特色餐吧,还有小朋友们最喜欢的骑士部落亲子餐厅,整个餐厅就是一个动物园,大西几~小凶许~大脑斧~梅发怒~发福蝶!强颈怒~小白去~大带许~大穷猫~一起陪宝宝吃饭~

想换换本地口味的还可以到红珊瑚餐吧,品尝海鲜的新鲜吃法

13:30-14:30

愉快的假期海边与沙滩海浪亲密接触一下吧~带着宝贝一起挖沙子堆城堡,捉小寄居蟹,捡贝壳,捡海星,尽情地在沙滩上奔跑玩笑,感受轻松愉快的海边度假亲子悠闲时光~

15:30-16:30

午睡之后,该带着宝宝找个地方玩乐一下啦~

青岛红树林探险王国,室内4000㎡室内儿童乐园。世界知名儿童游乐设备品牌David Taylor全套进口设备,从1岁玩到18岁,让宝贝在玩乐中成长,感受探险的乐趣~

17:00-18:30

玩乐之后,该从头到脚放松一下啦~日式极乐汤泡汤去~感受一下原汁原味纯日式高端汤泉spa的魅力。洗浴、汗蒸、按摩、娱乐、理疗,四种特色风吕+六大功能房,让你全方位的放松身心~

还有室外360度海景泡池,超高颜值各类网红排队打卡

20:00-22:00

打卡西海岸精彩夜生活,1+X红树林影城继续玩~中国第三代影院从这里开始,唱歌、看电影、玩游戏、吃饭、读书、聚会过生日,度假生活新方式,爱怎么玩就怎么玩~

周日日程

吃完美美早餐后该计划去登高望远了

时光悠悠,青岛大珠山的层层石阶印上了春的脚印。

/何清杰

暖风煦煦,翠幕绕堤,

现在正值花期

万亩野生杜鹃花持续绽放

山谷里迎春风绽开了万亩隽永杜鹃花海。

/何清杰

耗费了这么多的体力,需要美食来补充能量了,10大主题餐吧邀你一起品美食~

骑士部落亲子餐厅

百花深处老北京胡同菜

莱贡普鲁法餐吧

美食广场

面莊汇

极乐汤和月阁餐厅