搜索

我是跑渣,没啥值得骄傲的,只是连续6年完成香港100,仅此而已!

lock-lock 发表于 2019-4-10 17:04

我是跑渣,没啥值得骄傲的,只是连续[/siz ...

HK100趴体开始了,港百早晨!

每年一次的约定就这样到了, 来到熟悉的拱门,熟悉的打气声,熟悉的老朋友,一场每年一次的约定,仿佛才属于这漫长赛道上主旋律。

赛前起点的等待区,大型网友见面会。遇到了很多新朋友和老朋友,仿佛和大家并没有多久不见。

开波啦!

起点到SP1东坝,12K,爬升420m

短暂的盘山公路上坡,就开始进入野路。通常这里都会塞车,按着自己的节奏,慢慢的往前走。

天气预报阵雨,最高温20+度,体感不冷,穿短袖短裤。临近赛点,天空渐渐放晴。SP1-CP1咸田,10K,爬升454m此段迎来了一个较大的爬升,在堤坝上远眺了两旁的风景,感觉很舒心。CP1-CP2 黑塘溪,12KM,爬升641m港百的赛事之所以吸引这么多报名,我觉得赛道的风景绝对是一大亮点,鸟瞰时被能吸引住你眼球的海滩。一小段的爬升后下坡经过沙滩。

随着温度和坡度的升高,我放慢了脚步,不断的在进行自我调整

CP2-CP3白沙澳,9KM,爬升212m

CP3-CP4,榕树澳,8KM,爬升143m

出站时便拿出了头灯。都说港百的那点在下半程,然而更改难道后的港百难,夜战更难,一片硝烟狼藉,无比惨烈。

苦战26小时,冲线了,广州的老跑友们在等后,第一次冲线被拍到冲线视频,谢谢6叔。

没有遗憾,随缘是最好的安排。这漫长的103公里,5300的爬升,我相信这一路有很多艰辛,有很多意外,有很多感动,也有很多等待。

免责声明:以上内容所阐述仅代表作者观点和立场,与8264无关,如内容涉嫌侵权你的权益,请联系8264客服,我们将尽快处理

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |