搜索

文字闲聊

找个人陪我一起去雪山转转——浩子

一直以来感觉最浪漫的事,不是烛光晚餐,不是花前月下,当然也不是情人节送你的玫瑰。而是说,陪我一起去雪山转转,你说我们上路吧!

下载积分: 驴币 -1

不知道是源于那一抹深蓝的诱惑还是因为雪山巍峨的气质,总之对雪山的向往由来已久。

很小的时候就渴望登一座雪山行走在湛蓝的天空下,洁白的雪山中

陪我一起去雪山转转,就我们两个,让牵着的手,迎接着日出的朝阳任阳光洒落在我们的身上任雪风吹过我的脸庞

陪我一起去雪山转转,让我们用期待的心去看看雪山上的日出日落,欣赏日出的隆重,共享日落的辉煌,就如我们共同拥有了朝朝和暮暮,因为朝和暮已是完整的人生。

陪我一起去雪山转转,一定要陪我那种雪景望不到边小路,我们行走在天地间,感受雪山壮丽至美,就会发现自己渺小的就如冰山一角,那巍峨的雪山就像我们的爱情一样纯净洁白我们的相濡以沫,就如同山上飘落的雪花,山下融化的雪水,洁白而纯净,不管以后经历多少的风雨,我爱你,像雪山一样纯净足矣

陪我一起去雪山转转,牵着你的手,让寒冷风去撩拨我们的思绪,可以想很多的事,也可什么都不想,总之,那种莫名的虚无感觉可以让一切得到寄托,另一种世界的清爽可以涤荡似有似无的空虚。

陪我一起去雪山转转,想和你静静的观赏云雾涌动,想在洁白的雪山的身边,和你席地坐在雪地里上,静静地,什么也不用说,只用眼去看,用耳去听。

有人说,海是女人蓝色的眼泪,承载了太多的誓言,见证了太多的爱情,我更想我们的爱情像雪山一样洁白无瑕,永不蜕变,我总是幻想在闲暇时光里带你去雪山看看,那如同我对你深深地爱意

有人说,天空爱上了大海,他们终究无法牵手,但洁白的雪爱上了神圣的山,却完美的融合在一起,历经地老天荒,相爱也相守,我爱你,我不要像天空和大海那样,相爱却不能白头,我爱你,就要和你相守在一起,让雪山见证我们的爱情,我爱你就如同山与雪的相守,我给你的浪漫就是拎上行囊,带你去雪山转转,亲爱的你,可愿意和我上路?

生活不止眼前的勾芡还有诗与远方
楼主自己拍的图?
1人点评 收起
早起一天 发表于 2019-4-12 13:29 楼主自己拍的图?
部分是我拍的,一部分是我们朋友拍的!

一直以来感觉最浪漫的事,不是烛光晚餐,不是花前月下,当然也不是情人节送你的玫瑰。而是我对你说,陪我一起去雪山转转,你说我们上路吧!

一直以来感觉最浪漫的事,不是烛光晚餐,不是花前月下,当然也不是情人节送你的玫瑰。而是我对你说,陪我一起去雪山转转,你说我们上路吧!

(在 成都 奋斗7年,从事户外领队5年了,阅尽山川河流,只为不负青春的骚动,90后的我,还在路上,为了青春,为了梦想!——浩子)

愿你离去是诗。归来是不话,愿您满腔热血终不被辜负,愿你一身才华终巧遇伯乐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |